Главная » Блюда из птицы, дичи, кролика » Филе индейки тушеное с овощами

Филе индейки тушеное с овощами

филе индейки тушеное Особенность рецепта индейки, тушеной с овощами - использование редьки. Она обогатит блюдо из диетического мяса индейки полезными веществами и придаст ему неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  •  филе индейки
  •  по 2 луковицы. морковки, сладких болгарских перцев
  •  небольшая редька
  •  растительное масло
  •  соль, перец, молотая паприка, молотый острый чили

Филе индейки с овощами на сковороде

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в раскаленной глубокой сковороде на постном масле. филе грудки индейки с овощами Морковь, нашинкованную соломкой, положите к луку и обжаривайте 7 минут, после чего положите в сковородку сладкий болгарский перец, натертую редьку, соль и специи. филе индейки с рисом, макаронами, рисовой лапшой После недолгой пассеровки овощей кладите к ним кусочки мяса. Тушите филе индейки с овощами на сковороде на среднем огне до готовности мяса. Добавление соевого соуса, соуса терияки или томатной пасты только улучшит вкус кушанья.

На гарнир к филе индейки, тушеному с овощами, можно отварить рисовую лапшу (варите 6 минут от момента закипания), макароны или белый рис. Свежая зелень еще больше оживит индейку, тушеную с овощами.

Как приготовить вкусное фаршированное мясо курицы, написано здесь.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *