Филе индейки тушеное с овощами

филе индейки тушеное

Особенность рецепта индейки, тушеной с овощами – использование редьки. Она обогатит блюдо из диетического мяса индейки полезными веществами и придаст ему неповторимый вкус.

Филе индейки с овощами на сковороде

Ингредиенты:

  •  филе индейки;
  •  по 2 луковицы. морковки, сладких болгарских перцев;
  •  небольшая редька;
  •  растительное масло;
  •  соль, перец;
  •  молотая паприка, молотый острый чили.

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в раскаленной глубокой сковороде на постном масле.

филе грудки индейки с овощами

Морковь, нашинкованную соломкой, положите к луку. Обжаривайте 7 минут.

Вкусные вторые блюда на каждый день

После этого добавьте в сковородку остальные овощи: сладкий болгарский перец, натертую редьку, соль и специи.

филе индейки с рисом, макаронами, рисовой лапшой

После недолгой пассеровки овощей кладите к ним кусочки мяса. Тушеное филе индейки с овощами на сковороде на среднем огне готовится порядка часа. Добавление соевого соуса, соуса терияки или томатной пасты только улучшит вкус кушанья.

На гарнир к тушеному филе индейки можно отварить рисовую лапшу (варите 6 минут от момента закипания), макароны или белый рис.

Свежая зелень еще больше оживит индейку, тушеную с овощами.

Неплохой рецепт. Процесс готовки, как видите, довольно простой. Результат же потрясающий: очень вкусно!


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат из филе индейки, рецепты

Как приготовить: вкусное фаршированное мясо курицы, невероятно полезный салат из мяса индейки.

Recept-eda
Добавить комментарий