Главная » Холодные блюда и закуски » Рулетики из лаваша с ветчиной, обжаренные на сковороде

Рулетики из лаваша с ветчиной, обжаренные на сковороде

рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыромГорячие рулеты из лаваша с начинкой из ветчины и сыра — это сытная и оригинальная закуска. Рулетики из лаваша с ветчиной обжаренные, приготовленные по этому рецепту имеют интересную форму, напоминающую форму круассанов. В качестве начинки для лаваша с ветчиной и сыром на сковороде можно использовать не только ветчину, но и колбасу вареную или копченую, кусочки отварного или жареного мяса. 

Ингредиенты для рулета из лаваша с ветчиной:

  • 1 яйцо (белок используем для смазки рулетиков, желток положим в начинку)
  • 2-3 средних помидора, натертых на крупной терке
  • плавленый или твердый сыр
  • ветчина либо колбаса вареная или копченая, мясо отварное или жареное, другие  готовые мясопродукты
  • зелень
  • чеснок

Рецепт начинки для лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Чтобы приготовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром, натрите сыр на мелкой терке, чеснок измельчите, зелень мелко порубите. Ветчину, колбасу или мясо измельчите.

рулетики из лаваша обжаренные, лаваш с ветчиной и сыром на сковородеСоедините все продукты (помидоры, сыр, ветчину, зелень и чеснок), добавьте в начинку желток, все перемешайте.

Лаваш с ветчиной и сыром будем готовить на сковороде. Тонкий армянский лаваш разрежьте на треугольники. Выложите на лаваш ветчину и сыр, сверните рулетики. Свободные края лаваш с ветчиной и сыром промажьте яичным белком. Это необходимо, чтобы рулетики из лаваша обжаренные не разворачивались.

Обжарьте рулеты из лаваша с ветчиной и плавленым сыром на растительном масле. Готовые рулетики из лаваша обжаренные при необходимости вначале положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром, обжаренные на сковороде, подавайте на стол горячими.

Посмотрите, как еще можно приготовить закусочные рулетики из ветчины и сыра.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *