Главная » Супы » Простой суп с фасолью консервированной и перцем

Простой суп с фасолью консервированной и перцем

суп с фасолью и перцем, как приготовить Вы заметили, какие у итальянцев стройные фигуры? Этому способствуют особенности итальянской кухни и постоянное употребление разнообразных овощей. Посмотрите рецепт знаменитого итальянского супа минестроне. Каких овощей в нем только нет! Сами итальянцы используют только сезонные овощи, поэтому их состав в кушанье может меняться. Для приготовления фасолевого супа с перцем и помидорами берите те овощи, что есть у вас в холодильнике.

Ингредиенты:

  •  450 гр консервированной белой фасоли (либо замените ее обычной белой фасолью, которую надо предварительно замочить, затем отварить до готовности)
  •  по 125 гр бекона (или возьмите кусочки грудинки) и стручковой фасоли
  •  2 картофелины
  •  3-4 стебля сельдерея
  •  головка репчатого лука
  •  по стручку острого и болгарского сладкого перца
  •  небольшой кабачок
  •  250 гр зеленого горошка (свежего, консервированного или замороженного - большой роли не играет)
  •  2 помидорины
  •  два зубца чеснока
  •  немного зелени базилика
  •  60 мл оливкового масла
  •  соль, черный перец
  •  сыр пармезан или швейцарский

Суп с фасолью консервированной и перцем

Чтобы приготовить фасолевый суп с перцем и помидорами, нагрейте в кастрюле оливковое масло и положите в него тонкие кусочки бекона. Жарьте бекон на среднем огне, чтобы вытопился жир. суп консервированной фасолью Нарежьте кубиками лук, острый перец (без семян), сельдерей, кабачок, болгарский перец, помидоры, очищенные от кожицы, и засыпьте овощи в кастрюльку. Тушите на небольшом огне несколько минут, затем положите измельченный чеснок. простой суп фасолью консервированной Добавьте в кастрюлю кубики картошки, горошек, фасоль белую и стручковую, немного овощного отвара и варите фасолевый суп с перцем и помидорами до готовности овощей.

Отделите примерно половину содержимого кастрюльки и измельчите в блендере до состояния пюре. Затем верните пюре обратно в кастрюлю, доведите суп минестроне до кипения.

Подавайте на стол фасолевый суп с перцем и помидорами, предварительно посыпав листиками базилика и тертым сыром.

Консервированную фасоль в томатном соусе можно использовать для приготовления томатного супа, вот рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *