Главная » Супы » Простой суп с фасолью консервированной и перцем

Простой суп с фасолью консервированной и перцем

суп с фасолью и перцем, как приготовить
Вы заметили, какие у итальянцев стройные фигуры?
Этому способствуют особенности итальянской кухни и постоянное употребление разнообразных овощей. Посмотрите рецепт знаменитого итальянского супа минестроне. Каких овощей в нем только нет!

Сами итальянцы используют только сезонные овощи, поэтому состав овощей в супе может меняться. Используйте те, что есть у вас в холодильнике.


Для приготовления фасолевого супа перцем используйте те, что есть у вас в холодильнике.
Ингредиенты:

  • 450 гр консервированной белой фасоли (либо замените ее обычной белой фасолью, которую надо предварительно замочить, затем отварить до готовности)
  • 125 гр бекона (или возьмите кусочки грудинки)
  • 2 шт картофеля
  • 3-4 стебля сельдерея
  • 1 шт репчатый лук
  • 1 шт острый перец
  • 1 шт болгарский перец
  • 1 небольшой кабачок
  • 125 гр стручковой фасоли
  • 250 гр зеленого горошка (свежего, консервированного или замороженного — большой роли не играет)
  • 2 шт помидоры
  • 2 зубца чеснока
  • немного зелени базилика
  • 60 мл оливкового масла
  • соль, черный перец
  • сыр пармезан или швейцарский

Приготовление супа с фасолью консервированной и перцем

суп консервированной фасолью

Нагрейте в кастрюле оливковое масло и и положите в него тонкие кусочки бекона. Жарьте бекон на среднем огне, чтобы вытопился жир.

Нарежьте кубиками лук, острый перец (без семян), сельдерей, кабачок, болгарский перец, помидоры, очищенные от кожицы, и добавьте овощи в кастрюлю. Тушите на небольшом огне несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.

простой суп фасолью консервированной

Добавьте в кастрюлю кубики картошки, горошек, фасоль белую и стручковую, немного овощного отвара и варите суп с фасолью и перцем до готовности овощей.

Отделите примерно половину содержимого кастрюли и измельчите в блендере до состояния пюре. Затем верните пюре обратно в кастрюлю, доведите до кипения.

Подавайте на стол фасолевый суп с перцем, предварительно посыпав листиками базилика и тертым сыром.

Консервированную фасоль в томатном соусе можно использовать для приготовления томатного супа, вот рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *