Главная » Блюда, гарниры из овощей, грибов » Рецепт оладий из кабачков с овсянкой, кабачковые оладьи с геркулесом

Рецепт оладий из кабачков с овсянкой, кабачковые оладьи с геркулесом

кабачковые оладьи с овсяными хлопьями, рецепт оладьев из кабачков с овсянкой В сезон кабачков как только не готовят эти овощи. Для разнообразия сделайте кабачковые оладьи с овсяными хлопьями. Не сомневайтесь, они будут максимально полезны для нашего организма. Их готовят из диетических продуктов: овсяных хлопьев Геркулес (сложных углеводов, которые расщепляются долго, дают сытость и много энергии организму) и кабачков. На их переработку организм затрачивает больше калорий, чем получает с пищей.

На набухание овсянки необходимо некоторое время, поэтому удобно замесить тесто вечером, а испечь кабачковые оладьи с геркулесом утром, на завтрак.

Ингредиенты для кабачковых оладий с геркулесом:

  •  крупный кабачок
  •  100 гр овсяных хлопьев Геркулес
  •  2 больших яйца
  •  соль и сахар по вкусу
  •  растительное масло для обжаривания

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями, рецепт

Если кожура кабачка не загрубела, можно ее не удалять. Если кожица стала твердой, очистите от нее кабачок, удалите семечки, натрите мякоть на крупной терке или воспользуйтесь кухонным комбайном. кабачковые оладьи с геркулесом Чтобы приготовить кабачковые оладьи с геркулесом, кабачковую массу положите в глубокую миску, добавьте сахар и соль, яйца и овсянку, массу перемешайте. На набухание хлопьев нужно минимум 30 минут. Можете готовить кабачковое тесто с вечера, поскольку утром рабочего дня особо готовить некогда.

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой массу и обжаривайте кабачковые оладьи с овсяными хлопьями по 5 минут с каждой стороны. Они будут готовы, когда приобретут золотистый цвет. Рецепт кабачковых оладий с начинкой из сыра и зелени здесь.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *