Главная » Блюда из яиц, творога » Как готовить ленивые вареники с творогом, рецепт

Как готовить ленивые вареники с творогом, рецепт

как готовить ленивые вареники с творогомОсновной вопрос при приготовлении ленивых вареников, как готовить ленивые вареники, как варить, чтобы они не разваливались при варке или не получались слишком резиновыми из-за избытка муки. Ответ простой, чтобы готовить вкусные ленивые вареники с творогом, соблюдайте точные пропорции.

Ингредиенты для вкусных ленивых вареников:

  • 250 гр творога
  • 1 яйцо куриное
  • 1 ст. ложка масла топленого
  • 2 гр соли
  • 2 ч. ложки сахара песка
  • 3 ст. ложки муки пшеничной

Как готовить вкусные ленивые вареники

Чтобы готовить ленивые вареники, смешайте в миске масло, яйцо, соль и сахар. Добавьте творог и разомните его. Присыпьте смесь двумя-тремя столовыми ложками муки.

как варить ленивые вареники, очень вкусные ленивые вареникиПоместите творожную смесь на доску, обсыпанную мукой. Добавляя муку, начинайте делать колбаски. Муки нужно добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.

самые вкусные ленивые вареники с творогомОстрым ножом наискосок нарежьте творожную колбаску. Потом ленивые вареники кладите в кипящую подсоленую воду, ждите, когда вареники всплывут, варите еще минуту или две. Вынимайте вареники из творога шумовкой прямо в тарелку.

Добавьте к вкусным ленивым вареникам сметану, при желании полейте их жидким медом. Чудесно получилось, согласны?

Из творога получаются вкусные сырники. Приготовить их можно достаточно быстро, а если добавить к ним изюминку... Впрочем, смотрите рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *