Главная » Блюда из рыбы, морепродуктов » Как приготовить домашние рыбные палочки из трески

Как приготовить домашние рыбные палочки из трески

как приготовить рыбные палочки полуфабрикат из трески У домашних собственноручно приготовленных рыбных палочек есть преимущество перед продуктом из магазина. Если вы приготовите их по этому рецепту, в составе палочек будет только натуральная рыба, треска, и никаких подозрительных добавок. 
Ингредиенты:

  •  3 яйца
  •  стакан муки
  •  450 гр филе пикши, трески, тилапии, палтуса либо другой белой рыбы
  •  по 200 гр панировочных сухарей и пармезана
  •  по 1 ч. ложки соли и красного молотого перца

Как приготовить замороженные рыбные палочки

Чтобы приготовить замороженные рыбные палочки, нарежьте подмороженное филе рыбы ровными брусками, обваляйте брусочки в муке. Филе трески сильно размораживать не надо, иначе будет трудно нарезать рыбу.

рыбные палочки в домашних условиях в духовке Взбейте яйца, положите перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с потертым на мелкой терке сыром.

Каждый брусок окуните в кляр, обваляйте в панировочных сухарях.

Продукт, сделанный дома, в домашних условиях, получается полностью натуральный, не чета магазинным полуфабрикатам. Рыбные палочки из трески можете приготовить заранее и заморозить. В нужно время надо только достать из морозилки вкусный полуфабрикат.

Как готовить рыбные палочки в духовке

Выложите домашние рыбные палочки на противень, смазанный растительным маслом. Поставьте его в духовку, нагретую до 230 градусов. Достаньте рыбные палочки из духовки приблизительно через 15-20 минут.

Готовые домашние рыбные палочки украсьте веточкой зелени, подавайте их к столу с любым соусом или сметаной. Нежные рыбные палочки в хрустящем кляре понравятся и детям, и взрослым.

Из остатков рыбы можете готовить рыбные котлеты. Рецепт котлеток здесь.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *