Главная » Холодные блюда и закуски » Рыба под маринадом с уксусом, без обжарки

Рыба под маринадом с уксусом, без обжарки

как приготовить рыбу под маринадом. Рецепт с морковью и уксусом Чудесное низкокалорийное блюдо - рыба под маринадом. С уксусом , без обжарки, с морковью - кушать ее можно в качестве закуски или как самостоятельное блюдо, например, на ужин. Если при приготовлении положить больше моркови и лука, они и будут к рыбе под маринадом гарниром. 

Ингредиенты для рыбы под маринадом без обжарки:

  •  600 гр морская рыба, лучше филе
  •  3 больших морковины
  •  6 головок репчатого лука
  •  4 ст. ложки томатной пасты
  •  соль
  •  специи по вкусу
  •  2 ст. ложки яблочного уксуса
  •  подсолнечное масло для тушения

Рыба под маринадом, рецепт

Морковку натрите на крупной терке или мелко порежьте. Лук порежьте полукольцами, тушите овощи на постном масле. За 2-3 минуты до готовности положите в кастрюлю томатную пасту, зелень, заправьте солью и специями. рыба под маринадом с уксусом Почистите от чешуи, вымойте, порежьте на куски рыбу. Чтобы приготовить рыбу под маринадом без обжарки, припустите ее в подсоленной кипящей воде. Когда рыба практически готова, освободите ее от костей и поделите на небольшие кусочки.

На дно кастрюльки выкладывайте немного маринада и рыбные куски без костей слоями, тушите до готовности на маленьком огне. рыба под маринадом без обжарки Перед самой готовностью добавьте соль, перец и уксус. Рыба под маринадом с уксусом должна настаиваться 4-5 часов, затем можете подавать ее к столу.

Рыба с помидорами и сыром тут.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *