Главная » Блюда из рыбы, морепродуктов » Карп, фаршированный овощами, запеченный в духовке

Карп, фаршированный овощами, запеченный в духовке

рецепт запеченного фаршированного помидорами карпа

Карп фаршированный, запеченный в духовке может стать вашим любимым кушаньем для праздничного стола. При запекании рыба сохраняет все свои полезные вещества, а помидоры и зелень, использованные в качестве начинки добавляют вкусовые нюансы к запеченной рыбе.

Ингредиенты:

  •  большой карп
  •  4-5 красных помидора
  •  3 луковки
  •  свежая зелень петрушки и укропа
  •  приправа для рыбы
  •  майонез
  •  соль
  •  растительное масло

Как приготовить фаршированного овощами карпа в духовке

Чтобы приготовить карпа, фаршированного овощами, вначале подготовьте начинку. Вымойте и обсушите зелень. Измельчите укроп и петрушку. как приготовить фаршированного карпа в духовке Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Вымытые помидоры нарежьте дольками. В миске смешайте помидоры, лук и зелень, посолите. фаршированный карп в духовке, рецепты с помидорами и зеленью У рыбины удалите внутренности, плавники, жабры, чешую. Промойте рыбу под проточной водой. Натрите ее с обеих сторон смесью соли и специй. Во внутрь рыбы положите начинку, смажьте рыбу майонезом. Фаршированного помидорами и зеленью карпа заверните в фольгу.

карп фаршированный помидорами, запеченный в духовке

Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов. Противень смажьте растительным маслом, уложите на него карпа в фольге, запекайте рыбу в духовке 40-45 минут.

Чтобы приготовить фаршированного карпа с золотистой корочкой, разверните фольгу за 20 минут до окончания процесса приготовления.

Уложите фаршированного запеченного карпа на блюдо, украсьте зеленью, майонезом, лимоном. Подавайте рыбу с вашим любимым гарниром.

Вкусный фаршированный карп можно приготовить, если запекать его с болгарским перцем, тут рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *