Главная » Блюда из птицы, дичи, кролика » Рецепт куриных котлет с овощами

Рецепт куриных котлет с овощами

куриные котлеты с овощами. рецепт

Вкусные, полезные, красивые котлеты можно приготовить из куриного филе и овощей (кабачка и перцев).

Румяная, ароматная корочка образуется в процессе жарки котлет, благодаря добавлению в куриный фарш тертого сыра. Особенно понравятся эти разноцветные куриные котлеты детям.

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Сыр
  • Кабачок
  • Перец болгарский
  • Мука
  • Яичко
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления куриных котлет с овощами

1. Все ингредиенты нужно взять примерно в равных количествах. Куриное филе, сладкий болгарский перец и кабачок порежьте на мелкие куски. Сыр натрите на крупной терке.

2. Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесите в фарш. Посолите его, поперчите. Сформируйте небольшие куриные котлеты с овощами.

3. Обжаривайте куриные котлеты с овощами на растительном масле приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавайте на стол с любым гарниром.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *