Как приготовить лагман в домашних условиях

как приготовить лагман из говядины с лапшой Вот рецепт, как приготовить лагман в домашних условиях из говядины. Ее мы используем вместо баранины, специальную лапшу для лагмана заменим спагетти. Получится вкусно.

Ингредиенты для лагмана из говядины:

  •  800 г спагетти
  •  700 г мяса
  •  по 2 головки репчатого лука, стручка болгарского перца и морковины
  •  3-4 помидора (либо томатная паста)
  •  4-5 картофелин
  •  4 ст. л. растительного масла
  •  соль
  •  черный молотый перец
  •  укроп, петрушка, розмарин, базилик

Лагман в домашних условиях из говядины

В казане на растительном масле пассеруйте до прозрачности мелко нашинкованные луковицы. Говядину порежьте маленькими кубиками и обжарьте с луком (мясо после нарезания обсушите и обжаривайте до корочки). домашний лагман  Добавьте мелко порезанную соломкой морковь и обжарьте ее. рецепт, как приготовить лагман Положите помидоры (можно томатную пасту), болгарский перец и потушите пять минут. Залейте 1,5 литра воды, доведите до кипения, потом уменьшите огонь, посолите, поперчите, накройте крышкой и варите 15 минут.

Картофель нарежьте мелким кубиками, добавьте в лагман из говядины, и варите блюдо до готовности.

В конце приготовления положите в казан порезанную зелень, лавровый лист, закройте крышкой, снимите с плиты и дать постоять 10 минут.

Отдельно в подсоленной воде отварите нужное количество спагетти. Отвар слейте, промойте спагетти прохладной водой.

Чтобы спагетти не слипались, если вы приготовили их не на один раз, после промывки сбрызните их маслом, разложите в порционные тарелки и залейте лагманом.

Вот так просто мы приготовили лагман из говядины в домашних условиях.

Более знаком для хозяек - рецепт борща.

Recept-eda
Добавить комментарий