Лапша с курицей и овощами

лапша с овощами и курицей Сытное блюдо, в котором оптимально сбалансированы углеводы, белки и клетчатка — это лапша с курицей и овощами.

Ингредиенты:

  •  3 стебля лука порея
  •  стручок сладкого перца
  •  морковка
  •  50 гр листьев петрушки
  •  2 зубца чеснока
  •  половинка лимона
  •  2 ч. ложки соевого соуса
  •  1 ч. ложки соуса чили
  •  1/4 ч. ложки молотого имбиря
  •  2 куриные грудки
  •  2 ст. ложка растительного масла
  •  1/2 ч. ложки соли
  •  200 гр лапши

Лапша с курицей и овощами, рецепт

Чтобы приготовить лапшу с курицей и овощами, вымойте порей, сладкий перец, очистите, промойте морковку. Нарежьте овощи соломкой. Чеснок пропустите через пресс в маленькую миску, добавьте к нему сок половины лимона, соевый соус и чили. лапша с курицей и овощами

Куриную грудку нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде в течение шесть минут, положите на сковородку овощи, влейте соус. Тушите еще 6 минут, потом оставьте остывать на сковороде.

Сварите лапшу, промойте ее прохладной водой, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Выложите лапшу на тарелку, сверху положите курицу с овощами, украсьте блюдо листьями свежей зелени.

Посмотрите также рецепт, какой вкусный салат можно приготовить с макаронными изделиями.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *