Главная » Блюда из рыбы, морепродуктов » Лосось, запеченный в духовке в помидорами, шампиньонами и шпинатом

Лосось, запеченный в духовке в помидорами, шампиньонами и шпинатом

лосось с шампиньонами, запеченный в духовке
Нежная мякоть лосося, запеченного в духовке с помидорами, шампиньонами и шпинатом — что может быть вкуснее?

И выглядит красная рыба, приготовленная со шпинатом, грибами и помидорами, просто потрясающе.
Ингредиенты:

  • 450 гр филе лосося
  • 60 гр свежего шпината
  • 120 гр грибов шампиньонов
  • 1 шт помидор
  • 1/4 стакана оливкового масла

Как приготовить в духовке лосось, запеченный с помидорами, шампиньонами и шпинатом

лосось запеченный с помидорами
Подготовьте филе лосося (вымойте, обсушите), разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите.

Листья шпината мелко порежьте, помидоры нарежьте дольками. Грибы (лучше взять шампиньоны, их готовить быстрее), также измельчите.

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Выложите филе лосося в блюдо для запекания, смазанное растительным маслом. Шпинат, шампиньоны и помидоры, смешанные и заправленные оливковым маслом, положите поверх лосося.

Запекайте лосося с шампиньонами и помидорами в духовке примерно 25 минут до полной готовности красной рыбы.

Запеченный в духовке лосось, пропитанный ароматами и вкусом помидоров и грибов, подавайте к столу горячим.

Помидоры, шпинат и лосось  — это отличное сочетание ингредиентов для вкусного салата, рецепт которого сморите здесь.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *