Главная » Блюда из мяса, мясопродуктов » Мясо с грибами и сыром, запеченное в духовке

Мясо с грибами и сыром, запеченное в духовке

мясо с грибами и сыром, запеченное в духовке Превосходное порционное блюдо — мясо с грибами и сыром, запеченное в духовке. Из-под румяной сырной корочки кушанья видны яркие красные помидоры и душистые лесные грибы.

Ингредиенты:

  •  500 гр мясо (свинина, курица)
  •  300 гр лесные грибы
  •  2 луковицы
  •  2 зубца чеснока
  •  1 упаковка плавленого сыра (дружба)
  •  2 ст. ложки майонеза
  •  куриное яйцо
  •  помидор

Приготовление мяса с грибами и сыром в духовке

Мясо хорошо отбейте, смажьте смесью майонеза, аджики, соли, перца, чеснока. Маринуйте его два часа.

Грибы почистите, промойте, обжарьте с луком и солью, перцем и одной чайной ложкой майонеза.

Плавленый сырок натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок, майонезную заправку, сырое яйцо, карри, куркуму, (любую приправу), посолите смесь, перемешайте.

Куски мяса уложите на смазанный маслом противень, по краям кусков разложите кружочки помидоров, грибы. Сверху аккуратно намажьте яично сырную смесь.

Запекайте мясо с грибами и сыром в духовке при 250 градусах примерно 25 минут.

Мясо с помидорами и сыром — чудесный вариант для вкусного ужина.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *