Главная » Блюда из птицы, дичи, кролика » Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром

отбивные из куриной грудки с сыром

Вкусные куриные отбивные можно приготовить, обжарив их в кляре из яйца и сыра. Времени приготовление кляра  займет немного, а внешний вид блюда и его вкусовые качества  будут на высоте.

Ингредиенты:

  • 500 гр куриной грудки
  • 150 гр сыра
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 3 ст. ложки муки
  • укроп
  • соль, перец,
  • масло для жарки

Способ приготовления

 

отбивные из куриного филе с сыром

Куриную грудку разрежьте на порционные куски. Отбейте мясо, посолите и поперчите. оставьте ненадолго постоять.

В миске смешайте яйца, майонез, зелень, муку, перец и соль.

Сыр натрите на терке.

Каждый кусочек отбитого куриного опустите в яично-мучной кляр.

Положите куриные отбивные на раскаленную сковороду смоченной в яйце стороной вниз.

Сверху ложкой выложите тертый сыр.

Аккуратно ложкой залейте отбивную кляром.

Обжаривайте куриные отбивные с сыром с двух сторон до готовности.

Подавайте с любым гарниром.

Если не хочется возиться с куриным филе, вкусные котлетки можно приготовить из обычных сосисок и сыра.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *