Главная » Выпечка » Печенье через мясорубку с майонезом и маргарином

Печенье через мясорубку с майонезом и маргарином

печенье через мясорубку с майонезом и маргарином Старинные рецепты печенья через мясорубку с майонезом популярны и сегодня. Приготовить печенье через мясорубку очень просто, а продукты (немного майонеза, маргарина) найдутся у каждой хозяйки.Ингредиенты для печенья через мясорубку с майонезом:

  •  3 стакана пшеничной муки
  •  по 125 гр соуса майонез и маргарина
  •  3 яйца
  •  стакан сахара
  •  1 ст. ложка разрыхлителя
  •  1 ч. ложка ванилина

Печенье на майонезе через мясорубку, как приготовить

Взбейте яички с сахарным песком с помощью блендера. Маргарин растопите. Со взбитыми яйцами смешайте растопленный маргарин, майонез. Добавьте к смеси ванилин, разрыхлитель и просеянную муку.

печенье на майонезе через мясорубку, печенье через мясорубку с майонезом Отрезайте небольшие кусочки теста, пропускайте их через мясорубку. Когда жгутики теста появятся из решетки мясорубки, оторвите их или отрежьте ножом.

Выкладывайте заготовки печенья на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье на майонезе, пропущенное через мясорубку, в разогретом духовом шкафу 25 минут до полной готовности.

Тесто для домашнего печенья можно замесить на сливочном масле, вот вкусный рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *