Главная » Кондитерские изделия из теста » Печенье через мясорубку на майонезе

Печенье через мясорубку на майонезе

печенье через мясорубку на майонезеЧтобы приготовить самое простое печенье через мясорубку на майонезе, вам потребуется полчаса. Дети, близкие будут в восторге от этого лакомства.

Ингредиенты для печенья с майонезом и маргарином:

  •  3 стакана муки
  •  3 куриных яйца
  •  по 125 гр маргарина и майонеза
  •  стакан сахарного песка
  •  1/4 ч. ложки соды
  •  ванилин
  •  варенье или джем

Как приготовить печенье через мясорубку на майонезе

Чтобы испечь самое простое печенье с вареньем, разотрите маргарин, используя блендер. Я растираю обычной вилкой. Это немного дольше, но ребятишкам доставляет удовольствие помогать. Маргарин приобретет светлый оттенок. песочное печенье через мясорубку с майонезом

Отделите яичные желтки от белков, разотрите желтки с сахарным песком, пока он не растворится. Добавьте к желтковой сладкой смеси майонез, ванилин, тщательно перемешайте.

Просеянную муку смешайте с содой, замесите крутое, плотное тесто. Готовое песочное тесто отправьте на полчаса на холод, в холодильник. печенье через мясорубку рецепт с вареньем Затем охлажденное песочное тесто пропускайте через мясорубку. Змейки теста должны попадать на доску, посыпанную мукой. Так они не будут слипаться, а лакомство останется воздушным.

Застелите противень бумагой для выпечки, намажьте ее растительным маслом. Заготовки змейки обваляйте в муке, положите на противень тонким слоем. печенье через мясорубку с вареньем Смажьте крошку, змейки песочного теста на маргарине и майонезе любым вареньем или джемом. Я всегда беру яркое и кислое варенье. Так печенье получается более привлекательное на вид, с приятным вкусом. Поверх варенья посыпьте еще слой песочной крошки. Удобнее заранее разделить «пирог»на порции.

Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте печенье на майонезе и маргарине около 25 минут. Приятного аппетита.

Хризантемы из теста  - вкусная выпечка.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *