Главная » Выпечка » Пирожки из слоеного теста с творогом и зеленью

Пирожки из слоеного теста с творогом и зеленью

пирожки из слоеного теста с творогом и зеленью Творог отлично сочетается со свежим укропом и зеленым луком и идеально подходит для изготовления выпечки. Пирожки из слоеного теста с творогом и зеленью - отличный вариант для летнего завтрака на даче. Кальций и белки из молочного продукта и витамины из свежей зелени в одном пирожке - вот это здорово!

Ингредиенты:

  •  400 гр слоеное тесто
  •  200 гр творог
  •  щепотка соли
  •  по пучку зеленого лука и укропа
  •  яйцо для смазки выпечки

Конвертики из слоеного теста с творогом и зеленью

Чтобы сделать луковый фарш, промойте луковое перо и укропные листья, обсушите их, измельчите. Смешайте в емкости творог с зеленью, посолите, можете даже поперчить творожную начинку.
пирожки слоеное тесто творог и свежая зеленьКак красиво завернуть пирожки из слоеного теста с творогом и зеленью, видно на фото. Прорези нужны, чтобы пар выходил из пирожка при выпечке. Так конвертики из слоеного теста с творогом и зеленью не размокнут и останутся хрустящими. Запекайте пирожки из слоеного теста с творогом и зеленью в духовке при температуре 180-190 градусов примерно полчаса, пока они не станут золотистыми.

Заверните пирожки с начинкой по другому.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *