Главная » Кондитерские изделия из теста » Рецепт быстрого бисквитного рулета с повидлом

Рецепт быстрого бисквитного рулета с повидлом

рецепт быстрого рулета с повидлом

Если нужно быстро приготовить вкусненькое к чаю, сделайте бисквитный рулет с повидлом.

Взамен повидла для промазки можно использовать джем или самодельное варенье, которое у каждой хозяйки есть в заначке. Особенность данного рецепта — для приготовления теста используется йогурт.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан йогурта
  • ванилин
  • 1 ч. ложка соды
  • 1,5 стакана муки
  • джем, повидло или варенье для начинки

Рецепт быстрого приготовления бисквитного рулета с повидлом

рулет бисквитный с повидлом

Включите духовку, чтобы разогреть ее. Взбейте яйца с сахаром и ванилином, добавьте йогурт, соду, просеянную муку. Тесто должно получится довольно жидкое, льющееся.

Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее растительным маслом, затем вылейте на бумагу тесто и распределите его по всей поверхности, равномерно наклоняя противень. Поставьте противень в духовку, на среднюю полку и пеките бисквит 7-8 минут до появления розового цвета.

Достаньте противень и переверните бисквит на влажную ткань (полотенце). Быстро, пока бисквит не остыл, промажьте его повидлом, джемом или вареньем и сверните в рулет при помощи ткани. Дайте рулету с повидлом остыть, посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на куски. Можно подавать к столу быстрый бисквитный рулет с повидлом.

Максимально быстро можно испечь бисквит на кефире. Нежный и вкусный, он станет любимым десертом быстрого приготовления.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *