Главная » Блюда из рыбы, морепродуктов » Котлеты из крабовых палочек, рецепт крабовых котлеток

Котлеты из крабовых палочек, рецепт крабовых котлеток

котлетки из крабовых палочек, рецепт крабовых котлетХотите разнообразить свое меню и приготовить нечто необычное? Уверена, такое блюдо вы еще не пробовали. Если в морозилке вы найдете упаковку крабовых палочек, то можно сделать вкусненькие котлеты из крабовых палочек.

Ингредиенты для котлет из крабовых палочек:

  • 200 гр крабовых палочек, обязательно замороженных. Так их легче будет натереть на терке, измельчить.
  • 2-3 яйца
  • твердый  сыр  150 гр
  • долька чеснока
  • масло для жарки

Котлетки из крабовых палочек, рецепт

Чтобы приготовить вкусные котлетки, возьмите натертые в стружку крабовые палочки. Размороженные палочки можно измельчить в блендере, натирать на терке лучше всего замороженные крабовые палочки.

котлеты из крабовых палочек, рецепт крабовые котлеткиДобавьте к крабовой массе измельченный через терку сыр, яйца и пропущенную через чеснокодавилку дольку чеснока. Перемешайте крабовый фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

Обжарьте котлетки из крабовых палочек на среднем огне до красивой румяной корочки. Готовые крабовые котлеты подайте к столу. Вам понравился этот простой и интересный рецепт?

Вкусные котелты готовьте из вареных яиц и зеленого лука, вот рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Эльвира:

    Непривычно как-то. Я считала крабовые палочки уже готовой закуской, а тут такое. Но обязательно попробую разнообразить наше семейное меню при помощи этого рецепта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *