Главная » Блюда из рыбы, морепродуктов » Рецепт котлет из крабовых палочек

Рецепт котлет из крабовых палочек

рецепт котлет из крабовых палочек

Хотите разнообразить свое меню и приготовить нечто необычное? Уверена, такое блюдо вы еще не пробовали.

Если в морозилке вы найдете упаковку крабовых палочек, то можно сделать из них вкусненькие котлеты.

Ингредиенты для котлет из крабовых палочек:

  • 200 гр крабовых палочек, обязательно замороженных. Так их легче будет натереть на терке, измельчить.
  • 2-3 яйца
  • твердый  сыр  150гр
  • долька чеснока
  • масло для жарки

Способ приготовления

  1. Взять натертые в стружку крабовые палочки.
  2. Добавить к ним измельченный через терку сыр, яйца и пропущенную через чеснокодавилку дольку чеснока.
  3. Все перемешать, слепить котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.
  4. Обжарить котлеты из крабовых палочек на среднем огне до красивой румяной корочки.
  5. Готовые котлеты из крабовых палочек подаем к столу.

Простой и интересный рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Эльвира:

    Непривычно как-то. Я считала крабовые палочки уже готовой закуской, а тут такое. Но обязательно попробую разнообразить наше семейное меню при помощи этого рецепта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *