Главная » Блюда, гарниры из овощей, грибов » Фаршированные перцы с фаршем и помидорами. Рецепт без риса

Фаршированные перцы с фаршем и помидорами. Рецепт без риса

перец фаршированный мясом,фаршем, помидорами Быстро приготовить прекрасное, яркое блюдо можно, если у вас есть сладкие болгарские перцы и готовый обжаренный фарш (любой мясной, куриный или даже овощной). Фаршированные перцы с фаршем без риса украсит шапочка из помидоров и сыра.

Ингредиенты на 4 порции:

  •  2 больших болгарских перца
  •  200-300 гр любого мясного фарша
  •  помидор
  •  сыр для посыпки
  •  зелень

Перцы, фаршированные мясом без риса, с шапочкой из помидоров и сыра

Сладкие болгарские перцы разрежьте вдоль на две половинки и очистите от семени. фаршированный перец с мясом и помидорами без риса, рецепт Начините половинки обжаренным с луком, посоленным и поперченным мясным фаршем.

Помидор нарежьте кружками, на каждую половинку перца поверх фарша кладите кружочек помидора. Обильно посыпьте тертым сыром. Половинки, фаршированные фаршем положите на форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Поставьте форму в разогретую духовку. Запекайте фаршированный перец без риса в духовке в течение 20-25 минут.

Готовые фаршированные перцы, запеченные в духовке с помидором, посыпьте свежей зеленью. На гарнир фаршированным перцам с фаршем без риса молодой картофель либо картофельное пюре.

Иногда овощи не обязательно фаршировать. Достаточно просто порезать ломтиками и правильно запечь в духовке, как вот эти баклажаны с помидорами.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Кирюша:

    Ух ты, какой на фотке перец огромный и вкусный. Так и хочется откусить. У меня мама все время готовит их в кастрюльке, они получаются тушеные. В духовом шкафу делать еще не пробовали. Они там не сильно засохнут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *