Главная » Блюда из мяса, мясопродуктов » Рецепт приготовления рагу с картошкой и мясом

Рецепт приготовления рагу с картошкой и мясом

рецепт приготовления рагу с картошкой и мясом
Вот рецепт приготовления рагу сытного домашнего рагу из картошки и мяса.

Вам потребуется немного больше времени на готовку, потому что говядина варится долго, но семья, особенно ее мужская часть, будет довольна.

Ингредиенты:

  • говядина
  • несколько помидоров
  • несколько луковиц
  • кусочек сала
  • картофель
  • паприка, соль

Способ приготовления

Нарежьте мелко кусок сала и обжарьте его. Пока вытапливается жир, нарежьте маленькими кусочками лук. Добавьте лук на сковородку и обжарьте вместе с салом. Когда лук станет золотистым переложите его со сковородки в кастрюлю с горячей водой, в которой планируете приготовление рагу.

Заложите  в кастрюлю мясо, вымытое и разрезанное на небольшие куски. Добавьте паприку, соль. Слегка перемешайте содержимое кастрюли, накройте крышкой и оставьте вариться на маленьком огне.

Картошку почистите, вымойте, разрежьте и кладите в кастрюлю вместе с порезанными на кусочки помидорами примерно через 25-30 минут после начала варки.

Говядина варится долго, поэтому тушите мясо в рагу не менее часа, периодически помешивая. Если содержимое станет чересчур густым, можно добавить немного горячей кипяченой воды, чтобы не подгорало.

Когда мясо и картошка станут мягкими, приготовление рагу с картошкой и мясом подошло к концу. Можно разложить его по тарелкам и подавать к столу.

Чудесный рецепт мяса и картофеля, приготовленных в рукаве в духовке, читайте здесь.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *