Главная » Мучные блюда жареные » Рецепт приготовления творожных пончиков во фритюре

Рецепт приготовления творожных пончиков во фритюре

рецепт приготовления творожных пончиков во фритюре Рецепт - проще не придумаешь. На приготовление творожных пончиков, жареных во фритюре, потребуется буквально несколько минут.

Ингредиенты:

  •  500 гр творога
  •  4 яйца
  •  5 ст ложек сахарного песка
  •  10 ст ложек муки
  •  1/2 ч ложки соды
  •  2 упаковки ванильного сахара

Творожные пончики во фритюре, рецепт

Взбейте яйца с сахаром, добавьте к смеси творог, муку, соду, погашенную уксусом. Разотрите смесь до однородной массы.
приготовление творожных пончиковЧтобы пожарить творожные пончики во фритюре, разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле. Полученное тесто берите чайной ложкой. Каждый кусочек обваляйте в муке и кладите его в кипящее подсолнечное масло.

Чтобы тесто не прилипало к ложке, каждый раз предварительно опускайте ее в холодную воду. Чтобы упростить изготовление пончиков, сделайте колбаску из творожного теста, разрежьте ее на равные кусочки, каждый из которых обваливайте в муке.

Обжаривайте творожные пончики во фритюре до золотистого цвета, затем достаньте из масла и выложите на бумажное полотенце (для удаления излишков масла). Сверху присыпьте их сладкой пудрой.

Кушать творожные пончики можно с горячим чаем или холодным молоком, кефиром, кому и как нравится. Пончики на кефире готовят так.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *