Главная » Холодные блюда и закуски » Рецепт рулета из кабачков с фаршем и грибами

Рецепт рулета из кабачков с фаршем и грибами

рецепт рулета из кабачков с фаршем и грибами

Обычно для рулета ломтики кабачка обжаривают на сковороде. В этом рецепте все немного сложнее, но и интереснее. Из кабачков нужно приготовить тесто. Лепешку, сделанную из кабачкового теста необходимо обжарить на сковороде и только потом свернуть ее в рулет. Читайте все подробности...
Ингредиенты:

  •  900 гр кабачков
  •  2 яйца
  •  1/2 стакана муки
  •  зелень
  •  специи по вкусу
  •  по 100 гр шампиньонов, фарша и тертого сыра для начинки
  •  луковица
  •  зелень
  •  перец и соль

Тесто для рулета из кабачков

Кабачок натрите на крупной терке, добавьте яйца, муку, зелень, специи. Приготовленную смесь выложите на сковороду, чтобы получилась не слишком толстая лепешка. Образовавшуюся лепешку пожарьте с двух сторон.

Рулет из кабачков с фаршем и грибами

Для приготовления начинки обжарьте на сковороде до готовности шампиньоны, фарш, лук. Посолите и поперчите начинку.

На остывшую лепешку из кабачкового теста разложите начинку, сверху посыпьте тертым сыром и сверните лепешку в рулет.

Украсьте рулет из кабачков с фаршем и грибами зеленью либо помидорами. Перед подачей на стол нарежьте его на небольшие ломтики.

Есть более простой способ готовки кабачков.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *