Главная » Холодные блюда и закуски » Рецепт рулета из кабачков с фаршем и грибами

Рецепт рулета из кабачков с фаршем и грибами

рецепт рулета из кабачков с фаршем и грибами

Обычно для рулета ломтики кабачка обжаривают на сковороде. В этом рецепте все немного сложнее, но и интереснее.

Из кабачков нужно приготовить тесто. Лепешку, сделанную из кабачкового теста необходимо обжарить на сковороде и только потом свернуть ее в рулет. Читайте все подробности…
Ингредиенты для теста из кабачков:

  • 900 гр кабачков
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • зелень
  • специи по вкусу

Ингредиенты для начинки рулета из кабачкового теста:

  • 100 гр шампиньонов
  • 100 гр фарша
  • 1 шт репчатый лук
  • 100 гр тертого сыра
  • зелень
  • перец и соль

Рецепт приготовления теста для рулета из кабачков

1. Кабачок натрите на крупной терке, добавьте яйца, муку, зелень, специи. Приготовленную смесь выложите на сковороду, чтобы получилась не слишком толстая лепешка.

Образовавшуюся лепешку пожарьте с двух сторон.

Приготовление рулета из кабачков с фаршем и грибами

Для приготовления начинки обжарьте на сковороде до готовности шампиньоны, фарш, лук. Посолите и поперчите начинку.

На остывшую лепешку из кабачкового теста разложите начинку, сверху посыпьте тертым сыром и сверните лепешку в рулет.

Украсьте рулет из кабачков с фаршем и грибами зеленью либо помидорами. Перед подачей на стол нарежьте его на небольшие ломтики.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *