Главная » Супы » Сырный суп с копченостями и плавленым сыром

Сырный суп с копченостями и плавленым сыром

как приготовить сырный суп с копченостями Только взгляните на фото — вам нравится? Наверное, вы уже захотели попробовать суп с копченостями и сыром, с зеленью. Спешу сообщить вам рецепт. Он необычайно простой, как все рецепты на этом сайте.

Ингредиенты для сырного супа с копченостями:

  •  300-400 гр копчености (мякоть с копченых ребрышек, копченая грудинка, бекон),
  •  2-3 упаковки плавленый сыр,
  •  4 картофелины,
  •  1 морковь,
  •  1 шт. лук репчатый,
  •  соль, перец,
  •  свежие петрушка и укроп.

Сырный суп с копченостями, рецепт приготовления

Возьмите кастрюлю с 2-2,5 литра воды, поставьте ее на огонь. Почистите овощи: картофель, морковь, лук. Порежьте все маленькими кубиками, заложите в воду.

сырный суп с копченостями рецепт Когда овощи разварятся, кладите в отвар кусочки мяса с ребрышек, бекона и грудинки. Подразумевается, что копчености уже готовы к употреблению, не требуют долгой готовки.

Нам нужно, чтобы они отдали супу свой вкус и аромат. Но некоторые любят, чтобы копчености в первом блюде были еще и мягкие. В этом случае закладывайте их заранее, перед закладкой овощей и варите дольше.

Плавленый сыр порежьте небольшими кубиками. Можно натереть сырки на терке, если их предварительно ненадолго положить в морозильную камеру. В кипящем супе плавленые сырки растворятся до однородной смеси.

Сырный суп с копченостями посолите, поперчите, добавьте укроп и петрушку, накройте крышкой и оставьте на несколько минут, чтобы настоялся. Долго суп с копченостями и плавленым сыром кипятить не надо, иначе вкус блюда будет испорчен.

Горячий, ароматный, потрясающе вкусный суп с копченостями и сыром разлейте по тарелкам и скорее зовите домочадцев к столу.

Сырный суп с грибами и курицей приготовить просто, вот рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Света Ковалева:

    Мне нравится вкус копченостей, люблю готовить с ними суп, к примеру, гороховый. С сыром еще делать не пробовала. Надо наверное сыр выбирать не соленый. Потому что, если копченые ребрышки слишком соленые, суп будет пересолен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *