Главная » Холодные блюда и закуски » Рулет из лаваша из крабовых палочек

Рулет из лаваша из крабовых палочек

рулет из лаваша из крабовых палочек

Крабовый рулет из тонкого лаваша — звучит очень заманчиво.
Готовить его будет, конечно же, не из натуральных крабов.

Используем обычные крабовые палочки, тонкий армянский лаваш и сыр.

В результате получится необычная холодная закуска.

Ингредиенты для приготовления:

  • тонкий лаваш 1-2 листа
  • 200 гр сыра
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 2-3 дольки чеснока
  • 100-150 гр майонеза
  • 3-4 вареных яйца
  • зелень по вкусу

Крабовый рулет из тонкого лаваша

1. Натрите на терке сыр, через чеснокодавильный пресс пропустите чеснок. Смешайте натертый сыр, чеснок и майонез. Этой смесью промажьте лист лаваша.

2. Вареные яйца, зелень и крабовые палочки измельчите. Тонким слоем разложите по лавашу. Сверните плотный рулет из лаваша.

3. Заверните лаваш в пищевую пленку и поставьте на ночь в холодильник. За это время лаваш успеет пропитаться. Утром разрежьте рулет из лаваша, крабовых палочек и сыра. Можно подавать его к столу.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *