Главная » Холодные блюда и закуски » Ветчинные рулетики с сыром, чесноком, яйцом

Ветчинные рулетики с сыром, чесноком, яйцом

ветчинные рулетики с сыромСамая простая по способу приготовления холодная закуска из ветчины — ветчинные рулетики с сыром с сыром и чесноком. Состав начинки для рулетиков из ветчины можно изменить, добавляя ваши любимые продукты. Несколько сгладит вкус чеснока добавление в начинку натертого на терке вареного яйца. Яичные желтки сделают ветчинные рулетики с сыром и чесноком более яркими и праздничными.

Добавьте в начинку для рулетиков зеленый лук или другую зелень и получите еще больше вкусных витаминчиков.

Ингредиенты для рецепта Ветчинные рулетики:

  • 250 гр твердый сыр
  • 300 гр ветчина (ветчинные рулетики очень вкусны, но можно взять даже вареную колбасу большого диаметра)
  • 3 шт яйцо
  • 3 дольки чеснока
  • майонез, зелень, зеленый лук по вкусу

Как приготовить начинку для рулетиков из ветчины

Чтобы приготовить начинку для рулетиков из ветчины, яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке (или мелко порубите ножом). Ветчину порежьте ровными тонкими ломтиками.

начинка для рулетиков из ветчиныСыр потрите на крупной терке, зелень и лук мелко порубите.

Соедините яйца, сыр, зелень. Прибавьте майонез по вкусу к начинке для рулетиков из ветчины. Положите на каждый кусочек ветчины по чайной ложке начинки. Сверните ветчину в рулетики. Перевяжите рулетики перьями зеленого лука (получается очень эффектно и красиво). Либо сколите ветчинные рулетики деревянными зубочистками.

Холодная закуска получается оригинальная, приготовить ее максимально быстро, все продукты обычно есть у каждой хозяйки в холодильнике.

Если у вас есть немного малосоленой красной рыбы, сыр и свежий огурец, приготовьте из нее оригинальные рулетики.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Виктор Басов:

    Блин, ну совсем ведь простой рецепт, как это я раньше до него не додумался.
    А то всегда на стол ставим сыр в нарезке, колбасу в нарезке — скучновато как-то получается. А тут соединили эти продукты вместе, добавили чесночка и майонеза — и готова красота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *