Главная » Холодные блюда и закуски » Ветчинные рулетики с сыром, чесноком, яйцом

Ветчинные рулетики с сыром, чесноком, яйцом

ветчинные рулетики с сыром Самая простая по способу приготовления холодная закуска из ветчины - ветчинные рулетики с сыром и чесноком. Состав начинки для рулетиков из ветчины можно изменить, добавляя ваши любимые продукты. Несколько сгладит вкус чеснока добавление в начинку натертого на терке вареного яйца. Яичные желтки сделают ветчинные рулетики с сыром и чесноком более яркими и праздничными. Добавьте в начинку для рулетиков зеленый лук или другую зелень и получите еще больше вкусных витаминчиков.

Ингредиенты для ветчинных рулетиков:

  •  250 гр твердый сыр
  •  300 гр ветчина (ветчинные рулетики очень вкусны, но можно взять даже вареную колбасу большого диаметра)
  •  3 яйца
  •  3 чесночных дольки
  •  майонез, зелень, зеленый лук

Как приготовить начинку для рулетиков из ветчины

Чтобы сделать начинку для рулетиков из ветчины, яички сварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке (или мелко порубите ножом). Ветчину порежьте ровными тонкими ломтиками. начинка для рулетиков из ветчины Сыр потрите на крупной терке, луковые перья мелко порубите.

Соедините яйца, сыр, зелень. Прибавьте майонез к начинке для рулетиков из ветчины. Положите на каждый кусочек ветчины по чайной ложке начинки. Сверните ветчину в рулетики. Перевяжите рулетики перьями зеленого лука (получается очень эффектно и красиво). Либо заколите ветчинные рулетики деревянными зубочистками.

Холодная закуска получается оригинальная, готовить ее можете максимально быстро, все продукты обычно есть у каждой хозяйки в холодильнике.

Если у вас есть немного малосоленой красной рыбы, сыр и свежий огурец, приготовьте из нее оригинальные рулетики.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Виктор Басов:

    Блин, ну совсем ведь простой рецепт, как это я раньше до него не додумался.
    А то всегда на стол ставим сыр в нарезке, колбасу в нарезке — скучновато как-то получается. А тут соединили эти продукты вместе, добавили чесночка и майонеза — и готова красота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *