Главная » Холодные блюда и закуски » Рулет из лаваша с красной рыбой и майонезом

Рулет из лаваша с красной рыбой и майонезом

рыбный рулет в лаваше. Рецепт рулетиков из лаваша с красной рыбой Отличной начинкой для жареного рулета из тонкого армянского лаваша служит рыба. Не суть важно, какая: горбуша, семга, сайра или даже тунец.  С любой рыбой рулет из лаваша получается вкусным. Наилучшим вариантом начинки для рулетиков из лаваша будет красная рыба. С ней рулет будет выглядеть ярче и эффектнее. Особенность данного рецепта в том, что большой рыбный рулет в лаваше нужно разрезать на куски и обжарить их на сковороде.

Кушать жареный рулет можно как горячим, так и холодным.

Ингредиенты:

  •  2 листа тонкого лаваша
  •  500 гр филе красной рыбы
  •  3 луковицы среднего размера
  •  2 ст. ложки майонеза
  •  соль
  •  растительное масло для обжаривания

Рулет из лаваша с красной рыбой, рецепт

Репчатый лук порежьте и обжарьте на растительном масле. рецепты жареных рулетиков из армянского лаваша с красной рыбой Филе рыбы (без костей и кожи) разрежьте на маленькие кубики, посолите и также обжарьте на сковороде.

Придайте лавашу прямоугольную форму (срежьте неровности по краям). Промажьте его майонезом, и выложите начинку из жареного лука и рыбы. Сверните рыбный рулет (постарайтесь завернуть его плотнее), разрежьте на порционные рулетики. рецепты рулетиков из лаваша с жареной красной рыбой и луком Обжарьте каждый рулетик начинкой из репчатого лука и рыбы с двух сторон до золотистой корочки.

Выложите кусочки рыбного рулета в лаваше на бумажное полотенце, чтобы избыточное масло впиталось. Затем жареные рулетики из лаваша с красной рыбой выкладывайте на тарелки.

Домашние роллы в лаваше со слабосоленой семгой можно приготовить без обжаривания. Читайте тут.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Зинаида Львовна:

    Рыбный рулет из лаваша — идеальная закуска на скорую руку. Консервы к меня на такой случай всегда заготовлены. Израсходую баночку, снова покупаю.
    Самое главное, приготовить можно быстро, если гости нагрянут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *