Главная » Салаты и винегреты » Куриный салат с пекинской капустой и морковкой по корейски

Куриный салат с пекинской капустой и морковкой по корейски

куриный салат с пекинской капустой и морковкой по корейски
Нежный, сытный салат на ужин можно сделать из продуктов, которые остались в холодильнике от праздничного стола. Пара вареных яиц, остатки курицы, немного ветчины и овощей: пекинской капусты и морковки по корейски. Быстренько нарежьте, смешайте ингредиенты, и вкусный куриный салат салат из пекинской капусты с корейской морковью готов.

Ингредиенты:

  • 100 гр ветчина
  • 1/2 шт отварная куриная куриная грудка
  • 2 вареных яйца
  • 200 гр пекинская капуста
  • 100 гр морковь по-корейски
  • 3 ст. ложки майонез

Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с корейской морковью 

салат с пекинской капустой и морковкой по корейски

Все ингредиенты, необходимые для приготовления салата из пекинской капусты с корейской морковью (куриное филе, ветчину, пекинскую капусту, вареные яйца) порежьте мелкой соломкой, добавьте майонез или подсоленую сметану (для тех, кто не любит майонез). Затем салат с пекинской капустой и морковкой по корейски перемешайте, выложите в салатник или на порционные тарелки и подавайте к столу.

Чтобы оформить подачу салата из пекинской капусты с корейской морковью более оригинально, выложите салат на лист пекинской капусты.

Чудесный салат можно приготовить из копченой куриной грудки или окорочка. Морковка там тоже будет кстати.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *