Главная » Салаты и винегреты » Куриный салат с пекинской капустой и морковкой по корейски

Куриный салат с пекинской капустой и морковкой по корейски

куриный салат с пекинской капустой и морковкой по корейски Нежный, сытный салат на ужин можно сделать из запасов, которые остались в холодильнике от праздничного стола. Пара вареных яиц, остатки курицы, немного ветчины и овощей: пекинской капусты и морковки по корейски. Быстренько нарежьте, смешайте составляющие кушанья, и вкусный куриный салат из пекинской капусты с корейской морковью готов.

Ингредиенты:

  •  по 100 гр ветчины и морковки по корейски
  •  1/2 отварной куриной грудки
  •  2 вареных яйца
  •  200 гр пекинская капуста
  •  3 ст. ложки майонез

Салат из пекинской капусты с корейской морковью 

Все продукты, необходимые для приготовления салата (куриное филе, ветчину, пекинскую капусту, яички) порежьте мелкой соломкой, добавьте майонез или подсоленную сметану (для тех, кто не любит этот соус).  салат с пекинской капустой и морковкой по корейски Затем салат с пекинской капустой и морковкой по корейски перемешайте, переложите в салатник или на порционные тарелки и подавайте.

Чтобы оформить подачу салата из пекинской капусты с корейской морковью более оригинально, выложите салат на лист пекинской капусты.

Чудесный салат можно приготовить из копченой куриной грудки или окорочка. Морковка там тоже будет кстати.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *