Главная » Салаты и винегреты » Севиче из форели с лаймом

Севиче из форели с лаймом

севиче из форели с чили и лаймом Вряд ли перуанские рыбаки готовили севиче с красной рыбой. Они использовали различную мелкую только что пойманную морскую рыбу, анчоусы. Жителем нашего региона со свежей рыбой надо осторожнее экспериментировать, особенно с речной. Попробуйте приготовить севиче из форели с чили и лаймом. Кисло острый маринад способствует денатурации белков в рыбе, после такой обработки даже сырую форель можно употреблять в пищу. 

Ингредиенты:  

  •  300 гр форель охлажденная
  •  лайм
  •  лимон
  •  3 апельсина
  •  2 помидора
  •  стручок сладкого перца
  •  луковица
  •  20 оливок
  •  кинза
  •  соль
  •  перец чили острый
  •  смесь перцев

Севиче из форели с лаймом, рецепт

Форель нарежьте небольшими ломтиками, положите в стеклянную посуду.
Чтобы сделать севиче с красной рыбой, залейте ее вначале соком лайма, затем добавьте сок лимона. севиче из форели, рецепт Репчатый лук порежьте полукольцами, помидоры, болгарский перец, оливки - все ингредиенты порежьте небольшими кусочками.

Соедините красную рыбу и овощи в одной посуде, залейте апельсиновым соком и оставьте на полчаса настаиваться, чтобы все составляющие пропитались соком апельсина.

Разложите нежное севиче из форели с лаймом на порционные тарелки и украсьте зелеными веточками кинзы. Перуанские повара подают севиче с вареной или печеной кукурузой.

Посмотрите этот рецепт чудесного салата со слабосоленой семгой.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *