Главная » Десерты » Сливочно сырный мусс для торта, рецепт

Сливочно сырный мусс для торта, рецепт

Сливочно сырный мусс для торта приготовить достаточно просто. Он используется при изготовлении тортов и пирожных. С помощью сырного мусса для торта легко выравнивать поверхность торта или делать из него прослойку между коржами, поскольку он хорошо держит форму, не течет. Его состав - жирные сливки, сахарная пудра и творожный сыр.

Ингредиенты:

  •  400 гр творожного сыра Voilette, Almette
  •  по 100 гр сахарной пудры и жирных сливок 33-35%

Сырный мусс для торта, рецепт приготовления

Пропорции сливочно сырного мусса можно изменять, но чем больше творожного сыра в составе мусса, тем лучше он будет держать заданную форму. сливочно сырный мусс для торта Чтобы приготовить сырный мусс для торта, возьмите мягкий сыр и сладкую пудру, соедините их в миске, взбивайте две - три минуты.

В отдельной посуде взбейте сливки. С помощью миксера на низкой скорости соедините взбитые сливки и взбитый с сахаром творожный сыр. Сливочно сырный мусс для торта немного охладите в холодильнике и используйте по назначению - прослаивайте коржи домашнего торта, делайте вкусные пирожные со сливочно сырным муссом.

При желании добавьте к нему жидкую карамель, растопленный шоколад, ягодное пюре. Эти компоненты изменят и вкус, и цвет сливочно сырного мусса для торта.

Оригинальный вкусный десерт под названием битое стекло по этому рецепту понравится всем сладкоежкам.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *