Главная » Супы » Суп с консервированной фасолью и грибами

Суп с консервированной фасолью и грибами

суп с консервированной фасолью и грибами С консервированной фасолью из банки и шампиньонами из магазина грибной суп с фасолью вы приготовите максимально быстро. Суп с красной фасолью и грибами варится так же просто, как и с белой, разницы во вкусе нет. 

Ингредиенты для супа с красной фасолью и грибами:

  •  баночка консервированной фасоли
  •  400 гр грибы
  •  зубец чеснока
  •  стручок перца чили
  •  лавровый лист
  •  3-4 ст. ложки оливкового масла
  •  зелень петрушки
  •  соль
  •  2 л вода/мясной бульон
  •  2 картофелины
  •  морковка
  •  луковица

Суп с красной консервированной фасолью и грибами

С фасолевыми консервами суп варить значительно быстрее. Чтобы приготовить суп с консервированной фасолью и грибами, операцию замачивания зерен пропустите. Консервированную фасоль надо лишь извлечь из жидкости в баночке. Можете промыть ее в холодной воде (у меня в томатном соусе, промывать не буду).

Вскипятите воду. Опустите в кастрюлю порезанную кубиками картошины. Варите до готовности картофеля.

Из моркови, лука, грибов сделайте зажарку на растительном масле, как в рецепте с сушеной фасолью, добавьте к зажарке острый перец.суп с грибами и фасолью консервированной Откройте фасолевые консервы. Половину содержимого банки измельчите погружным блендером, чтобы придать первому блюду нужную густоту.

Фасоль из банки, измельченную массу и овощи с грибами со сковороды переложите в кастрюльку. Суп с консервированной фасолью и грибами доведите до кипения, выключите конфорку. Дайте супу с красной фасолью и грибами настояться под крышкой 15 минут. Затем разливайте его по тарелкам, чтобы подать к столу.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *