Главная » Супы » Томатный суп с консервированной фасолью и сосисками

Томатный суп с консервированной фасолью и сосисками

томатный суп с консервированной фасолью и сосисками

Безусловно, куриный бульон можно заправить чем угодно, получается вкусно.

Но иногда хочется чего-то необычного. Томатный суп с консервированной фасолью и сосисками — то, что вам нужно.

Ингредиенты:

  • 1-1,5 литра куриного бульона
  • 5-7 сосисок
  • 2 шт репчатого лука
  • 1 банка консервированных томатов с собственном соку
  • 1 банка консервированной белой или красной фасоли в томатном соусе
  • немного базилика
  • сыр пармезан
  • немного (горсточка) макаронных изделий (вермишель, спагетти, звездочки)
  • оливковое масло
  • 2-3 зубца чеснока

Способ приготовления

1. Сосиски почистите от искусственной оболочки. Если оболочка натуральная, можно ее оставить. Именно сосиски придадут супу пикантный вкус. В кастрюле обжарьте кусочки сосисок и измельченный репчатый лук, пока лук не станет прозрачным.

2. Затем в кастрюлю выкладывайте помидоры в собственном соку (вместе с жидкостью), перемешайте, по возможности удалите шкурки.

3. Залейте в кастрюлю куриный бульон, убавьте огонь и варите 25 минут.

4. Следующий этап — добавление консервированной фасоли, базилика, измельченного чеснока и макаронных изделий. Если осталось отварное куриное мясо, положите и его. Также надо посолить и поперчить суп. Но прежде попробуйте, потому что бульон может быть уже соленым от сосисок.

5. Варите несколько минут, ориентируясь на время варки ваших макаронных изделий.

Итальянский томатный суп с консервированной фасолью и сосисками разлейте в тарелки, украсьте петрушкой и натертым сыром пармезан. Вам запомнится вкус этого супа — насыщенный, согревающий.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Вениамин:

    Такие острые супы особенно хорошо употреблять в холодную погоду. Они словно согревают тебя изнутри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *