Главная » Выпечка » Хлебный пудинг с яблоками, рецепт пудинга из черствого хлеба

Хлебный пудинг с яблоками, рецепт пудинга из черствого хлеба

хлебный пудинг, рецепт пудинга из хлеба Если у вас постоянно остаются кусочки хлеба, а сушить сухари вам надоело, приготовьте пудинг из черствого хлеба. Запекают хлебный пудинг чаще всего с яблоками, так вкуснее. Выпекая хлебный пудинг, вы не только экономите, не выбрасываете еду, но и питаетесь полезной пищей.

Ингредиенты для Хлебного пудинга с яблоками:

  •  4-5 кусков белого хлеба или батона (можно даже черствого хлеба)
  •  2-3 яблока
  •  2 яйца
  •  100 гр сливочного масла
  •  50-100 гр сахарного песка
  •  литр молока
  •  1 ч. ложки ванилина
  •  молотая корица по вкусу

Хлебный пудинг. Рецепт пудинга из черствого хлеба и яблок

Чтобы приготовить хлебный пудинг, в миске соедините яйца с сахаром, влейте молоко, насыпьте ванилин, хорошо перемешайте. хлебный пудинг с яблоками, пудинг из батона, рецепт Остатки хлеба нарежьте на более мелкие куски и положите в яичную смесь. У яблок удалите сердцевину, яблоки порежьте кубиками, тоже засыпьте в миску с хлебом. Приблизительно час хлеб будет намокать в яичной смеси.

Включите духовку на разогрев. Форму для запекания смажьте маслом. Переложите в нее хлеб с яблоками, поверх хлеба положите кусочки сливочного масла, посыпьте корицу. Пеките хлебный пудинг с яблоками один час в духовке при температуре 175 градусов. английский пудинг из черствого хлеба Готовый пудинг из хлеба оставьте в форме, остудите и нарежьте на порции. Или переверните хлебный пудинг на тарелку, намажьте вареной сгущенкой, вареньем, посыпьте кокосовой стружкой.

Хлебный пудинг с яблоками, корицей и ванилью, идеально подать на завтрак или полдник.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *