Главная » Холодные блюда и закуски » Закуска из печеного болгарского перца с сыром, рулетики

Закуска из печеного болгарского перца с сыром, рулетики

закуска из печеного болгарского перца с сыром Закуска из печеного болгарского перца с сыром, рулетики, имеет потрясающий нежный вкус, но пикантный вкус. Если же вы приготовите закуску из запеченных перцев разных цветов, она украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для закуски из запеченных перцев:

  •  головка зеленого лука
  •  по одному стручку красного и желтого сладкого перца
  •  по 80 гр творожного и твердого сыра
  •  зубец чеснока
  •  соль и молотый перец

Закуска из печеного болгарского перца с сыром

Чтобы приготовить рулетики, закуску из запеченных перцев, смажьте противень растительным маслом или возьмите для запекания овощей обычную решетку из духового шкафа. Уложите мытые стручки на решетку и запекайте их в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов. закуска из печеного болгарского перца На кожуре могут остаться подпалины, это не страшно. Чтобы снять шкурку, переложите горячие стручки в полиэтиленовый пакет или в кастрюлю под крышку. Через несколько минут кожуру со стручков можете легко снять. Уберите плодоножку, середину и семена. Разделите стручки на полосы шириной 3 см.

Сыр с чесноком измельчите блендером, в посудине смешайте эту начинку с творожным сыром, посолите, поперчите, насыпьте нарезанный зеленый лук, перемешайте. Сырную начинку выкладывайте по чайной ложке на каждую полоску перца. Сверните рулетики.

Закуску из запеченных перцев заколите шпажками или деревянными зубочистками, чтобы было удобнее ее брать. Поставьте на холод на 20 минут, а затем выложите рулетики на красивое блюдо и подавайте закуску из печеного болгарского перца с сыром гостям.

Рулетики из баклажан здесь.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Ванда:

    Салат «Визит в Сеул» придётся по вкусу тем, кто любит острые закуски. Острый рыбный салат готовится по мотивам корейских закусок, с маринованной щукой, печеным сладким перцем и маринованными огурцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *