Главная » Блюда из мяса, мясопродуктов » Зразы из мясного фарша с омлетом, грибами

Зразы из мясного фарша с омлетом, грибами

Зразы из мясного фарша с яйцом, грибами. Рецепт Зразы - это блюдо польской, белорусской, украинской кухни, представляют собой котлетку с начинкой. Вкусные, сытные, питательные зразы можно приготовить из обычного мясного фарша. Как? По рецепту в качестве начинки можно использовать порубленное вареное яйцо или омлет с помидорами, как показано на фото. Мясные зразы, фаршированные омлетом, питательны и вкусны.

Ингредиенты:

  •  700 гр фарш
  •  картофелина
  •  яйцо
  •  растительное масло
  •  соль, перец, сухари для панировки
  •  3 ст. ложки сметаны для соуса
  •  2 зубца чеснока
  •  100 гр сыра

Для приготовления начинки можно взять 3 вареных яичка, либо сделать омлет из трех яиц, помидора и четверти стакана молока и зелени.

Мясные зразы, фаршированные омлетом

Почистить картофелину, натереть на мелкой терке, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. мясные зразы с омлетом Яички взбить с молоком, положить зелень, нарезанный помидор, и на сковороде пожарить омлет. Готовый омлет разрезать на полоски, каждую из них свернуть в рулетик.

Из фарша сделать лепешки, на них положить рулетики из омлета, сформировать зразы и обвалять в панировочных сухарях. мясные зразы, фаршированные омлетом Нужно обжарить с двух сторон на постном масле сформированные зразы из мясного фарша, затем выложить их на противень.

Чеснок и сыр измельчить с помощью терки, смешать со сметаной. Смесью обмазать мясные зразы, фаршированные омлетом, и запекать их в духовке до румяной и аппетитной корочки.

Чудесный вариант для приготовления ужина - голубцы в кастрюле.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

2 комментария

  1. Светик:

    В рецепте не написано, что надо делать с панировочными сухарями. Надо уточнить рецепт.

    • admin:

      Дописала, что перед обжаркой надо обвалять зразы в сухарях. Это делают, чтобы зразы лучше держали форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *