Бисквитный рулет со взбитыми сливками и клубникой

бисквитный рулет со взбитыми сливками и клубникой Вкуснейшей начинкой для бисквитного рулета являются свежие ягоды клубники со взбитыми сливками - это классика вкуса. Бисквитный рулет с клубникой, испеченный в домашних условиях, получается настолько аппетитным, что так и хочется его скорее попробовать.

Ингредиенты для бисквитного рулета с клубникой:

  •  9 яичных белков
  •  по 1, 5 ч. ложки ванилина и сока лимона
  •  1 стакан + 2 ст. ложки сахар песок
  •  3/4 стакана муки
  •  2 стакана охлажденных жирных сливок для начинки
  •  7 ст. ложек сахарной пудры
  •  1 ч. ложка ванилина
  •  3 стакана нарезанной свежей клубники

Бисквитный рулет с клубникой, рецепт

Чтобы испечь бисквитный рулет со взбитыми сливками, белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. В это время противень застелите бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Духовку нагрейте до 175 градусов. как испечь бисквитный рулет со свежей клубникой К белкам добавьте ванилин и лимонный сок, взбейте смесь на средней скорости. Равномерно начните всыпать сахар по две столовых ложечки за один раз. Взбейте до устойчивых пиков и полного растворения сахара. Введите муку (по четверти стакана за один раз).

Аккуратно перелейте тесто на приготовленный противень и равномерно распределите. Выпекайте 15-20 минут. Затем остудите примерно 5 минут.

Чистое кухонное полотенце присыпьте одной столовой ложкой сладкой пудры. Переложите бисквит на полотенце, аккуратно снимите бумагу. Скрутите из горячего бисквита рулет, затем ждите пока он окончательно остынет.

В это время взбейте миксером сливки, и когда они начинают густеть, начните всыпать сахарную пудру и ванилин. Увеличьте скорость миксера до средней и взбейте пену до устойчивых пиков. Введите нарезанную клубнику и аккуратненько размешайте, чтобы сливки не осели. Поставьте в холодильник до использования. бисквитный рулет с клубникой рецепт Раскрутите остывший бисквит, намажьте начинку из клубники взбитыми сливками по всей поверхности и заверните рулет обратно. Сверху присыпьте бисквитный рулет со взбитыми сливками и свежей клубникой ложкой сладкой пудры. Подавайте рулет с оставшимся кремом из сливок и ягодами.

Очень просто приготовить пирог с вареной сгущенкой и орехами. Подробный рецепт тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *