Главная » Мучные блюда жареные » Блины, блинчики на сгущенном молоке

Блины, блинчики на сгущенном молоке

блинчики на сгущенном молоке Специально открывать банку со сгущенкой, чтобы испечь блины, конечно, никто не станет. Но использовать сгущенку из уже открытой и застоявшейся в холодильнике банки надо обязательно. Блинчики, испеченные из теста на сгущенном молоке, получаются сладкие, вкусные.

Ингредиенты для блинов на сгущенном молоке:

  •  1 часть сгущенки (банка)
  •  2 части горячей воды
  •  2 яйца
  •  соль
  •  разрыхлитель
  •  1 ст. ложка сливочного масла
  •  2 стакана муки

Блинчики на сгущенном молоке. Рецепт приготовления

Сгущенку вылейте в миску и разбавьте горячей водой, хорошо перемешайте. К жидкости всыпьте просеянную муку, соль разрыхлитель для теста, яйца, растопленное сливочное масло. Все хорошенько размешайте. блины на сгущенном молоке Раскалите сковороду, перед выпеканием первого блина смажьте ее растительным или сливочным маслом. Обжаривайте блинчики на сгущенном молоке с двух сторон.

Подавать блины на сгущенном молоке лучше со сметаной и свежими ягодами. Варенье или джем не берите, поскольку блинчики на сгущенном молоке и так сладкие.

Вареное сгущенка - идеальная начинка для домашних тортов, блинчиков, вафель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *