Главная » Мучные блюда жареные » Блины, фаршированные творогом. Рецепт блинчиков с творогом

Блины, фаршированные творогом. Рецепт блинчиков с творогом

блины фаршированные творогом Блины фаршированные с творогом – вкусное, сытное кушанье. Готовьте их не только в масленичную неделю, ешьте блинчики с творогом как можно чаще. Ведь творог такой полезный.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  •  4 яйца
  •  1,5 стакана просеянной муки
  •  2 ст. ложки сахара
  •  1 ч. ложка соли
  •  2 ст. ложки растительного масла
  •  500 гр творога
  •  100 гр сахара

Блины, фаршированные творогом, рецепт

Чтобы испечь блины, разбейте в миску два яичка, влейте молоко, постное масло, добавьте сахар и соль. Смесь размешайте. Постепенно сыпьте муку и перемешивайте, чтобы разбить комочки.
блины с творогом рецепт Пеките блины на ровной, хорошо прогретой сковороде. Перед жаркой первого блина смажьте сковородку растительным маслом. Лучше взять сковородку с антипригарным покрытием.
Подрумянившийся с одной стороны блин снимите со сковородки.

Блины с творогом, как сделать начинку

Складывайте стопкой готовые блинчики. Из творога как делать начинку?
блинчики с творогом начинка Чтобы приготовить начинку, смешайте оставшиеся яйца с творожком, затем насыпьте сахар. Если вы любите кремообразную начинку, перемешайте творожок более тщательно.

На каждый блинчик кладите по столовой ложке начинки. Подверните боковые части блина, сверните блинчик с творогом конвертом. Обжарьте блинчики, фаршированные творогом, на сковороде. Подавайте блины фаршированные с творогом со сметаной или вареньем.

Фаршируйте блины яблоками, как здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *