Главная » Десерты » Молочный пудинг с крахмалом, без яиц

Молочный пудинг с крахмалом, без яиц

как приготовить молочный пудинг с крахмалом, рецепт Молочный пудинг без яиц можно считать образцовым блюдом для завтрака. Десерт имеет прекрасный вкус, полезен для здоровья. У низкокалорийного холодного десерта нежная текстура, а приготовить молочный пудинг с крахмалом очень просто самостоятельно.

Ингредиенты для 3 порций молочного пудинга без яиц:

  •  500 мл молока
  •  1/2 стакана сахарного песка
  •  по 1 ст. ложке с горкой кукурузного/картофельного крахмала и рисовой/пшеничной муки
  •  пакет ванильного сахара

Молочный пудинг без яиц

Перед тем, как сделать молочный пудинг с крахмалом, приготовьте стаканчики, поскольку десерт быстро густеет, у вас не будет времени на поиски посуды. как сделать молочный пудинг, рецепт В кастрюле или металлической миске смешайте сахарный песок, муку, крахмал, ванильный сахар, молоко. Венчиком перемешайте.

Поставьте кастрюлю на плиту на огонь, постоянно помешивайте и доведите молочную смесь до кипения. Сразу же убавьте нагрев, постоянно перемешивайте смесь до появления пузырьков. Варите пудинг еще 5 минут, помешивайте венчиком, задевая стенки и дно, иначе пудинг пригорит.

Быстро разлейте молочную смесь по стаканам. Подержите молочный пудинг с крахмалом недолго на столе, а затем уберите на полчаса в холодильник до окончательного охлаждения.
Чтобы его украсить, измельчите орехи, цукаты, используйте свежие ягоды, кусочки фруктов, ягоды из компота или варенья, шоколадную стружку.

Подавайте молочный пудинг без яиц к столу охлажденным. Еще рецепт вкусного десерта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *