Как приготовить рагу из говядины с овощами в казане

овощное рагу с говядиной Замечательное летнее блюдо, приготовленное из свежих овощей - овощное рагу с говядиной в казане. Чтобы мясо стало мягким, его придется готовить подольше, а вот овощи будут тушиться не более получаса. За это время они не потеряют свои полезные вещества и витамины. Приготовить рагу из говядины с овощами получится вкусно.

Ингредиенты:

  •  0,5 кг мякоти говядины
  •  200 гр говяжьих костей
  •  6 небольших картофелин
  •  2 цукини (кабачка)
  •  красный болгарский перец
  •  по 3 луковицы и помидора
  •  морковка
  •  корень сельдерея
  •  соль, черный перец горошком, лавровый лист
  •  сухой укроп и петрушка и свежая зелень
  •  растительное масло

Овощное рагу с говядиной в казане

Мясо с косточкой ополосните водой. рагу из говядины с овощами Луковицы порежьте тонкими полукольцами и пожарьте его в казане на постном масле, потом добавьте к луку мясо с косточками (разрежьте его на несколько больших кусочков), залейте кипятком и тушите, закрыв крышкой, один час.

Затем засыпьте порезанный крупно картофель, 10 горошин перца, по одной чайной ложке сушеного укропа и петрушки. Посолите и тушите под крышкой. овощное рагу с говядиной рецепт в казане Через пятнадцать минут добавьте к овощному рагу с говядиной в казан: морковку с сельдереем, еще через десять минут положите кружки цукини, соломку из сладкого перца, четвертинки помидоров. Перемешайте овощное рагу с говядиной в казане и тушите еще десять минут.

Подавайте рагу из говядины с овощами со свежей зеленью и сметаной. Для любителей в кушанье можете положить чуть чеснока.

Если у хозяйки есть кабачки, можно сделать вкуснейшее куриное рагу с кабачками.

Один комментарий
  1. Инга:

    На картинке все вкусно выглядит, единственное, что мне не понравилось — кусочки овощей слишком большие.Я люблю, когда морковка, к примеру, мельче нарезана. Да и кабачок тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *