Главная » Блюда из яиц, творога » Как приготовить вкусные сырники с изюмом, рецепт

Как приготовить вкусные сырники с изюмом, рецепт

как приготовить вкусные сырники с изюмом, рецепт Замечательные вкусные сырники с изюмом можете приготовить по этому рецепту и подать на завтрак или ужин. Если следовать описанию, творожные сырники не расползутся по противню, будут нежными внутри с поджаристой корочкой снаружи.

Ингредиенты для сырников с изюмом:

  •  400 гр творога
  •  по ст. ложки муки и сахара
  •  яйцо
  •  по 100 гр изюма и кураги
  •  2 гр ванильный сахар
  •  соль по вкусу

Творожные сырники с изюмом, рецепт

Чтобы приготовить вкусные сырники с изюмом, возьмите творог в пачках, выложите его в миску, насыпьте сахарный песок и перемешайте. как приготовить творожные сырники с изюмом По отдельности взбейте желток и белок, причем в белок при взбивании добавьте щепотку соли. Перемешайте творог, желток, ванильный сахар и муку.

Добавьте к массе взбитый белок и аккуратно перемешайте. Получится однородная, плотная масса. Засыпьте в творожную массу промытый и предварительно замоченный изюм или замоченную нарезанную кусочками курагу.

Формируйте сырники с изюмом, для этого возьмите ложкой творог, обваляйте его в муке, чуть придавите и выложите творожные сырники на противень на пергамент.

Поставьте противень в заранее нагретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. По истечении времени достаньте сырники с изюмом из духовки. Они получились вкусными, пышными и воздушными, не зря мы взбивали белки.

Просто приготовить сырники можно так.

Один комментарий
  1. Марисса:

    Автор забыл упомянуть, что изюм нужно обязательно брать без косточек. Иначе все удовольствие от еды будет потеряно, только и будешь косточки изо рта убирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *