Пышные сырники с изюмом, как приготовить

как приготовить вкусные сырники с изюмом, рецепт Замечательные пышные сырники с изюмом можете приготовить по этому рецепту и подать на завтрак или ужин. Если следовать описанию, сырники с изюмом из духовки не расползутся по противню, будут нежными внутри с поджаристой корочкой снаружи.

Ингредиенты:

  •  400 гр творога
  •  по ст. ложки муки и сахара
  •  яйцо
  •  по 100 гр изюма и кураги
  •  2 гр ванильный сахар
  •  соль по вкусу

Сырники с изюмом без манки

Чтобы приготовить пышные сырники с изюмом в духовке, возьмите творог в пачках. Переложите его в миску, насыпьте сахарный песок и смешайте. как приготовить творожные сырники с изюмом Желток и белок взбивайте по отдельности, причем в белок при взбивании добавьте щепотку соли. Перемешайте творог, желток, ванильный сахар и муку.

Положите к массе взбитый белок и аккуратно его вмешайте. Получится однородная, довольно плотная масса. Засыпьте в творожную массу промытый и предварительно замоченный изюм или замоченную нарезанную кусочками курагу.

Сформируйте сырники с изюмом. Для этого возьмите ложкой творог, обваляйте его в муке, чуть придавите и выложите заготовки на противень на пергаментную бумагу.

Поставьте противень в заранее нагретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. По истечении времени достаньте пышные сырники с изюмом из духовки. Они получились вкусными, воздушными, не зря мы взбивали белки.

Проще приготовить сырники можно так.

Один комментарий
  1. Марисса:

    Автор забыл упомянуть, что изюм нужно обязательно брать без косточек. Иначе все удовольствие от еды будет потеряно, только и будешь косточки изо рта убирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *