Куриные котлеты с кабачком и болгарским перцем, рецепт

куриные котлеты с кабачком и перцем Вкусные, полезные, красивые котлеты приготовьте из куриного филе с кабачком и болгарским перцем. Румяная, ароматная корочка образуется в процессе жарки котлет, благодаря добавлению тертого сыра в рубленый куриный фарш. Особенно детям очень понравятся разноцветные куриные котлеты с кабачком и перцем.

Ингредиенты:

  •  400 гр куриное филе
  •  200 гр сыр
  •  по 250 гр кабачка и стручки перца
  •  200 гр мука
  •  яйцо
  •  соль
  •  черный молотый перец по вкусу

Куриные котлеты с кабачком, рецепт

Чтобы приготовить куриные котлеты с кабачком и перцем, подготовьте овощи. Почистите кабачок от твердой кожуры. Если он содержит твердые семена, удалите их. Идеально взять молодой кабачок. У сладкого перца удалите плодоножку, семена и перегородки, тщательно промойте перец. куриные котлеты с кабачком рецепт Все ингредиенты берите примерно в равных количествах. Куриное филе, болгарский перец и кабачок порежьте на мелкие куски. Сыр натрите на крупной терке.

Порезанные овощи, филе, сыр, муку, яйца замесите в фарш. Посолите его, поперчите. Сформируйте небольшие котлетки.

Обжаривайте котлеты на растительном масле приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте куриные котлеты с кабачком и болгарским перцем на стол с любым гарниром.

Котлетки с сыром - особенно вкусны с любимым гарниром, рецепт котлет смотрите здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *