Куриный рулет с грибами и желатином в духовке

куриный рулет с грибами и желатином Приготовьте куриный рулет с грибами, желатином и морковью в фольге в духовке. Это потрясающе аппетитное мясное угощение. Приготовлено из качественных продуктов. Ешьте его хоть с хлебом, хоть с гарниром.

Ингредиенты:

  •  750 гр куриного мяса (филе, окорочка)
  •  200 гр грибы
  •  1 морковина
  •  1,5 ст. ложки соли
  •  1 ст. ложка паприки молотой
  •  3 чесночных зубца
  •  перец молотый черный
  •  1 ч. приправы для курицы
  •  30 гр желатина в гранулах

Куриные рулеты в духовке

Курятину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Грибы (у меня шампиньоны) порежьте дольками и поджарьте на сильном огне, чтобы подрумянились.

Сложите мясо в посудину, добавьте измельченный чеснок. Посыпьте соль, перец, паприку и приправу для курицы. Перемешайте. Положите грибы, порезанную небольшими кусками морковку и порошок желатина. Все перемешайте. При запекании желатин постепенно разбухнет, склеит мясные кусочки с шампиньонами и морковью.  Выложите мясо с приправами в фольгу, скрутите колбаской, удаляя весь воздух, завяжите кончики. Точно так же можете упаковать фарш в рукав (пакет) для запекания.

Положите колбаску в форму, на противень и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов почти на час. Затем достаньте куриный рулет из духовки, дайте ему остыть прямо в фольге. Переложите куриный рулет с грибами и желатином, не вынимая из обертки, в холодильник на пять часов, можно на ночь. куриный рулет с грибами и желатином в духовке Утром освободите куриный рулет с грибами и желатином от фольги, нарежьте ломтиками. Сделайте бутерброды на завтрак с кусочками куриного рулета с грибами, подайте их с гарниром.

Запекайте куриные рулеты в духовке, сделанные из целой курицы, как тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *