Куриный рулет с желатином, вареный в пищевой пленке

куриный рулет, вареный в пищевой пленке, пакете Приготовьте закусочный куриный рулет, из которого можно делать бутерброды на завтрак, использовать как закуску или есть с гарниром. Готовить вареный рулет из курицы с желатином в пищевой пленке не сложно. Зато съев вареный куриный рулет, вы будете уверены в качестве домашней еды (в отличие от купленной в магазине колбасы).

Ингредиенты для куриного рулета с желатином в пищевой пленке:

  •  1 кг филе курицы
  •  25 гр желатина
  •  2 зубца чеснока
  •  соль
  •  паприка
  •  черный молотый перец
  •  приправы для курицы

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке, рецепт

Чтобы приготовить рулет из курицы с желатином, филе порежьте небольшими кусками, отбейте кусочки, прикрыв пленкой. подготовка куриного филе для варки. Куриный рулет с желатином вареный рецепт Чесночные дольки натрите на мелкой терке. Мясо, чеснок, желатиновые гранулы, соль, паприку, перец и приправы перемешайте в кастрюльке. вареный рулет из курицы. Куриный рулет с желатином в пищевой пленке Выложите мясо со специями на пленку, посыпьте желатином, плотно оберните ею фарш, формируя колбаску. Для прочности сделайте несколько (7-10) слоев. Положите куриный рулет в пищевой пленке в кастрюлю с водой и варите 1 час.

Слейте жидкость, остудите рулет из курицы, вареный в пленке или пакете, до комнатной температуры. Затем уберите закуску в холодильник. Используйте вареный рулет из курицы с желатином, чтобы делать бутерброды, или подайте порционные кусочки с любым гарниром.

P.S. Чтобы рулет из курицы с желатином получился интереснее по цвету, можно использовать белое и красное мясо птицы в равных пропорциях.

Посмотрите рецепт вкусного закусочного куриного рулета с желатином.

6 комментариев
  1. Нат:

    Вначале попробуйте приготовить, потом всё поймёте.
    Я пробовала, вкусно и просто.

  2. Татьяна:

    у меня вот другой вопрос, не вредно ли в пленке варить в воде?

    • Автор: Домохозяйка:

      Это пищевая пленка, не обычные полиэтиленовые пакеты.

  3. оксана:

    А мне кажется,что все предельно ясно.Спасибо за рецепт,я его использую как базовый,а потом добавляю то грибы,то зерна горчицы,то сыр с зеленью….очень вкусно во всех исполнениях!

  4. Наталья:

    Каким образом можно сделать так : » плотно оберните фарш в несколько слоев для прочности (7-10), сформируйте «колбасу»? Получается ерунда какая то…. Если даете рецепт,то поточнее пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *