Куриный рулет с желатином, вареный в пищевой пленке

куриный рулет, вареный в пищевой пленке, пакете Приготовьте закусочный куриный рулет, из которого можно делать бутерброды на завтрак, использовать как закуску или есть с гарниром. Готовить вареный рулет из грудки с желатином в пищевой пленке не сложно.

Зато съев его, будете уверены в качестве домашней еды (в отличие от купленной в магазине колбасы).

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке варить

Для готовки идеально взять куриную грудку, филе. Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления с фото.

Ингредиенты:

  •  1 кг филе, грудка курицы;
  •  25 гр желатина;
  •  2 зубца чеснока;
  •  соль;
  •  паприка;
  •  черный молотый перец;
  •  приправы для курицы.

Курятину без косточек порежьте небольшими кусками. Отбейте кусочки, прикрыв пленкой. Так кухня сохранится в чистоте, на столе не будет лишних брызг и жира.подготовка куриного филе для варки. Куриный рулет с желатином вареный рецепт Чесночные дольки натрите на мелкой терке.

Куру, чеснок, желатиновые гранулы, соль, паприку, перец и приправы перемешайте в миске.. вареный рулет из курицы. Куриный рулет с желатином в пищевой пленке Выложите мякоть со специями на пленку, посыпьте желатином. Растворившись, он образует вкусные желейные прослойки.

Плотно оберните пищевой пленкой фарш, формируя колбаску. Для прочности сделайте несколько (7-10) слоев. Не помешает перевязать мясной сверток ниткой. Такая обертка прекрасно сохранит форму рулетика в процессе готовки.

Можно и начинку положить. Подойдут измельченные грибы, морковка, чеснок (немножко). Уложите начинку слоем на пласт мяса, заверните рулет. На разрезе отлично смотреться будет.

Сколько варить? Положите куриный рулет в пищевой пленке в кастрюлю с водой. Варите 1 час.

Слейте жидкость. Остудите куриный рулет, вареный в пленке или пакете, до комнатной температуры. Затем уберите закуску в холодильник.

Используйте вареный куриный рулет, чтобы соорудить перекус утром, подайте порционные кусочки с любым гарниром на обед.

Чтобы рулет из курицы с желатином получился интереснее по цвету, можно брать белое и красное мясо птицы в равных пропорциях.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рулет куриный в духовке с желатином и грибами

Куриный рулет из целой курицы с грибами и желатином

Куриный рулет, как приготовить в домашних условиях

Без желатина

Варить куриный рулет, оказывается, можно аналогично и без желатина. Его фрагменты будут менее скреплены между собой.

Посмотрите рецепт вкусного закусочного куриного рулета с желатином для духовки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Recept-eda
Комментариев: 6
  1. Нат

    Вначале попробуйте приготовить, потом всё поймёте.
    Я пробовала, вкусно и просто.

  2. Татьяна

    у меня вот другой вопрос, не вредно ли в пленке варить в воде?

    1. Домохозяйка (автор)

      Это пищевая пленка, не обычные полиэтиленовые пакеты.

  3. оксана

    А мне кажется,что все предельно ясно.Спасибо за рецепт,я его использую как базовый,а потом добавляю то грибы,то зерна горчицы,то сыр с зеленью….очень вкусно во всех исполнениях!

  4. Наталья

    Каким образом можно сделать так : » плотно оберните фарш в несколько слоев для прочности (7-10), сформируйте «колбасу»? Получается ерунда какая то…. Если даете рецепт,то поточнее пожалуйста

    1. Домохозяйка (автор)

      Добавила фото для ясности.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: