Главная » Холодные блюда и закуски » Маринованный в уксусе красный репчатый лук

Маринованный в уксусе красный репчатый лук

маринованный в уксусе красный лук Каждый знает, насколько полезен репчатый лук, но мало кто отважится есть его в сыром виде - горький и вызывает слезотечение. Поэтому отличный способ кушать лук ежедневно - замариновать его. Полезные вещества при этом сохранятся, а горечь уйдет.

Ингредиенты для маринованного лука в уксусе:

  •  1/2 стакана яблочного уксуса
  •  1 ст. ложки сахара или меда
  •  1,5 ч. ложки соли
  •  стакан воды
  •  головка репчатого красного лука

Изготовление маринада

Чтобы приготовить маринованный лук в уксусе, смешайте яблочный уксус, сахар, соль и воду в маленький миске, сахар и соль при этом должны полностью раствориться.
маринованный красный лук Положите нарезанный кольцами лук в банку и залейте теплым маринадом.

Закройте банку и дайте луковым колечкам постоять при комнатной температуре в течение одного часа.

Как видите, приготовить маринованный лук в уксусе не сложно. Добавляйте его к любым гарнирам или в салаты, употребляйте каждый день маринованный лук в уксусе, чтобы меньше болеть. Маринованные шампиньоны здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *