Начинка для домашних роллов

Варианты начинки для домашних роллов Варианты начинки для роллов, которые вы готовите в домашних условиях, конечно, зависят от ваших предпочтений и вкуса. Добавляйте те ингредиенты, которые вам нравятся. За образец возьмите рецепты начинки для роллов, которые применяют специалисты. К сожалению, не все компоненты бывают у хозяйки всегда под рукой. Поэтому не бойтесь экспериментировать. Всегда можно найти выход и заменить какой-то продукт другим, тем, что есть у вас в холодильнике.

Ингредиенты, варианты:

  •  листья салата, сыр Филадельфия либо Буко, авокадо, угорь и немного красной икры;
  •  авокадо или огурец, икра летучей рыбы, омлет Томаго;
  •  сыр Филадельфия/Буко, авокадо, огурец, угорь или семга (наиболее популярный заменитель угря);
  •  кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (соевый творог);
  •  креветки (очищенные), Филадельфия, огурец;
  •  болгарский перец, огурец, листовой салат, майонез (можно заменить сыром), угорь;
  •  маринованный огурец, Филадельфия, филе семги;
  •  отварные креветки, семга, авокадо;
  •  омлет Томаго, Филадельфия, угорь.

Варианты начинки для роллов Урамаки (рисом наружу)

Филе копченой курицы, авокадо, огурец, майонез - самая недорогая начинка для роллов.

Омлет, мидии, огурец, икра летучей рыбы, авокадо.

Огурец, креветки, обжаренные грибы шиитаке, икра летучей рыбы.

Креветки, кунжут, майонез - простая начинка для роллов. После приготовления обжарьте их в кляре.

Филе семги, икра летучей рыбы, огурец.

Огурец, крабовые палочки, майонез - рецепт быстрого приготовления. Это самая популярная начинка для роллов для небольших застолий.

Пробуйте различные вариации начинки для роллов домашнего приготовления, вы обязательно найдете свой любимый рецепт.

Один комментарий
  1. Ольга Прозорова:

    Обычно в рецептах даются такие ингредиенты, что не у каждой хозяйки есть в наличии. Вот бы найти список возможных замен. К примеру, такой-то продукт можно заменить этим и так хотя бы по основным продуктам пройтись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *