Печеночный торт из куриной печени с молоком

печеночный торт из куриной печени с молоком Процесс приготовления печеночного торта из куриной печени с морковью и луком достаточно трудоемкий. Печень необходимо очистить от пленок, тщательно измельчить, испечь печеночные блинчики на молоке. Но результат получается превосходный - красивое, вкусное блюдо - печеночный торт с молоком.

Ингредиенты:

  •  800 гр куриной печенки
  •  200 гр муки
  •  3 яйца
  •  200 гр моркови
  •  2 луковицы
  •  300 гр майонеза
  •  250 мл молока
  •  петрушка на вкус
  •  соль по вкусу

Печеночный торт с молоком

Чтобы приготовить печеночный торт из куриной печени с морковью и луком, промойте ее, тщательно удалите все пленки, измельчите куриную печень в блендере.печеночный торт из куриной печени с морковью и луком Влейте к ней молоко, яички, муку, растительное масло и соль, размешайте. На нагретую сковородку наливайте тесто и пеките коржи, как блины, подрумянивая с двух сторон.

Смазывайте сковороду маслицем только для первого коржа, другие будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

Морковину натрите на терке, луковку порежьте полукольцами, овощи посолите и обжарьте с растительным маслом примерно семь минут до золотистого цвета. печеночный торт из куриной печени Готовые блинчики кладите стопкой, каждый намазывайте майонезом, выкладывайте слой овощной начинки, потом накрывайте следующим блином.

В конце готовки смажьте майонезом печеночный торт из куриной печени с морковью и луком, дайте ему остыть. Хотя теплым печеночный торт с молоком будет тоже вкусным.

Смотрите также рецепт сладкого блинного пирога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *