Главная » Кондитерские изделия из теста » Пирожное Персики с масляным кремом

Пирожное Персики с масляным кремом

пирожное персик. Рецепт из песочного теста на растительном масле Вкусные песочные пирожные в виде Персиков можно приготовить с начинкой из масляного крема, сгущенки или обычного джема. Постное песочное тесто на растительном масле получается нежным, низкокалорийным. Большинство калорий будет именно во вкусной начинке.

Ингредиенты для пирожного Персик с кремом:

  •  3 яйца
  •  200 гр сахара
  •  2 пачки ванильного сахара
  •  200 мл растительного масла
  •  500 гр муки
  •  цедра одного лимона
  •  пакет разрыхлителя
  •  150 гр сливочного масла для крема
  •  5 ст. ложек сахарной пудры
  •  1-2 ст. ложки рома
  •  сахар для украшения пирожного Персик
  •  пищевой краситель

Пирожное персики, рецепт из песочного теста

Чтобы приготовить пирожные Персики, в миску налейте 2 ст. ложки молока и положите разрыхлитель для теста, перемешайте. Пирожное Персики с кремом Яйца взбейте с сахарным песком и ванилином до состояния пены. Продолжая взбивать, влейте подсолнечное масло. Насыпьте муку, тертую цедру лимона и разрыхлитель с молоком. Замесите нежное, мягкое тесто.

Из теста скатайте колбаску, нарежьте ее на куски, скатайте из нее шарики. Шарики положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

Испеченные заготовки остудите. Пока они теплые, чайной ложкой выньте серединки, освободив место для начинки.

Пирожное персики, рецепт крема

Отличный вариант начинки - густой варенье или джем. Но особенно вкусными получаются пирожные Персики с масляным кремом.

Чтобы сделать начинку для пирожных Персики, песочное тесто, вынутое из заготовок измельчите в крошку. Если десерт предназначен взрослым, крошку слегка смочите ромом. Детские пирожные не должны содержать алкоголь.

Перемешайте сахар, ванильный сахар, какао, добавьте размягченное сливочное масло. Взбейте смесь миксером, добавляя понемногу песочную крошку. Этой начинкой наполните половинки персиков, соедините их.

Чтобы сделать пирожное Персик с кремом более похожим на фрукт, используйте пищевые красители (красный, желтый).

Обмакивайте заготовки вначале в чашечку с красным или желтым красителями, затем в тарелку с сахарным песком. Уложите на блюдо, чтобы пирожные Персики с кремом обсохли. Готовые пирожные Персик украсьте вишневыми листьями.

Вот рецепт печенья Персики с начинкой из сгущенки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *