Рагу с фасолью и кабачками, рецепт приготовления

овощное рагу с фасолью и кабачками Осенним промозглым днем согреет тело и душу разноцветное сочное рагу с фасолью, кабачком, морковью. Несмотря на отсутствие в блюде мяса, вегетарианское пестрое рагу с фасолью и овощами очень сытное, питательное и вкусное.

Ингредиенты:

  •  кабачок
  •  морковина
  •  2 головки репчатого лука
  •  банка консервированной белой фасоли
  •  2-3 зубца чеснока
  •  2 ст. ложки томатной пасты
  •  пучок петрушки
  •  1/2 ч. ложка приправы Карри
  •  растительное масло для обжаривания
  •  соль по вкусу

Овощное рагу с фасолью и кабачком

Чтобы приготовить рагу с овощами и фасолью, с кабачка снимите кожуру, удалите семена, нарежьте кубиками. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте кабачковые кубики. рагу с фасолью и овощами В отдельной сковороде обжарьте измельченный репчатый лук и натертую либо нарезанную соломкой морковку.

Откройте баночку с консервированной белой или красной фасолью. Соедините лук и морковь с кабачками тушите вместе около 20 минут. Заправьте кушанье томатной пастой, положите фасолевые консервы, карри, соль, потушите рагу с овощами и фасолью еще пять минут.

Порубите зелень, измельчите чеснок. Перед подачей на стол добавьте в готовое рагу с овощами и фасолью измельченную зелень петрушки, порубленный чеснок. Разложите овощное рагу с фасолью и кабачками по порционным тарелкам и подайте к столу.
Подобное кушанье можете готовить с куриной грудкой, рецепт куриного рагу тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *