Куриный рулет с желатином мраморный

Куриный рулет с желатином мраморный Особенность этого рецепта в том, что мраморный куриный рулет будем готовить в пакете из пищевой пленки, используя при этом сухие, не размоченные желатиновые гранулы. Результат вы видите на фото - у рулета из филе курицы с желатином, запеченного в духовке в рукаве, получается чудесная желейная оболочка и прослойки, сногсшибательный вкус.

Ингредиенты для мраморного куриного рулета:

  •  700 гр куриное филе
  •  30 гр желатин быстрорастворимый
  •  1 ст. ложка порошка паприки
  •  3-4 зубца чеснока
  •  соль, перец по вкусу
  •  0,5 ч. ложки сушенная зелень (укроп с петрушкой)

Рулет из филе курицы с желатином

Чтобы приготовить куриный рулет с желатином мраморный, филе порежьте мелкими кусками, насыпьте к нему измельченный чеснок, паприку, сушеную зелень, перец, соль, сухой желатин. Мясо и приправы перемешайте. мраморный рулет из курицы с желатином в пищевой пленкеПереложите массу в специальный пакет (рукав) для запекания, плотненько завяжите. Для выхода пара на пакете есть маленькие отверстия. Рулет в рукаве положите на противень и поставьте его в нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 50 минут. мраморный куриный рулет с желатином в пакете Достаньте противень из духовки, рулет из филе курицы с желатином остудите, а затем уберите его в холодильник до окончательного застывания желе (на пять - семь часов). Застывший куриный рулет с желатином мраморный освободите от пленки и выложите на блюдо. Разрежьте его острым ножом, чтобы рулет из филе курицы с желатином меньше крошился.

Вот так в домашних условиях, в пакете можете приготовить сногсшибательный мраморный куриный рулет с желатином.

Небольшие куриные рулетики из филе можете готовить с разными начинками, с сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *